ID работы: 14561411

Приключения сестёр в мире монкарта

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 – Соревнования

Настройки текста
Они едут в город Цветов на соревнования, отборочные они с лёгкостью проходят. В полуфинале Сонне нужно сразиться с Бет, а Монике с Биби. Первой выходит на ринг Сонна: - Монкарт нас старт! – они сказали одновременно, и их монстры начали гонку. - Букет роз – сказала Бет и Пьюри отправила множество лепестков на Минки. - Ветряной поток – сказала Сонна и ветер унёс все лепестки. На третьем круши Сонна решила использовать Битройд: - Трансформация Битройд! - Трансформация Битройд! – вслед за ней трансформировала Бет Пьюри. Они стали драться: Пьюри ударила Минки, она отскочила, потом она тут же отправила множество лепестков на Минки. Тут у Сонны загорелся значок на браслете и тут появился белый камень, и она его вставила в меч. Они продолжили гонку, и когда остаётся последний круг Сонна кричит Минки: - Ускоряйся! – и Сонна выигрывает гонку. Когда пришла очередь Моники, она все продумала. Она догадывалась что у них уже есть самоцветы и не прогадала. - Монкарт на старт! На 2 круге Моника решила атаковать Биби: - Шипы льда – из машины вылетели лианы с шипами и опутали ими Васпера, но Биби использовал трансформацию и освободился: - Трансформация Битройд - Трансформация Битройд! Сюрикены в бой – ледяные ромбы-колья с двух сторон атаковали Битройд, и он застыл. Кай тут же превратился в машинку и погнал. Но когда Васпер освободился и нагнал Кая он трансформировался снова: - Трансформация Мегаройд! - Трансформация Мегаройд! – тут же повторила за ним Моника. - Жало Метеор! – Васпер кинул копьё в Кая. - Корона Льда! – тут же сказала Моника и Кая окружила «стена» из осколков льда. Когда оставался последний круг Моника и Биби крикнули одновременно: - Ускоряйся! – и они помчались к финишу, но в итоге победила Моника. Теперь нужно было решить кто из сестёр сразиться Элли, ведь она не может драться с обоими. Посовещавшись, они решили, что сразиться Сонна. И вот на следующий день началась гонка. - Монкарт на старт! - Ветряный поток! – сказала Сонна, и несколько поток (маленькие ураганы) окружили и не давали ехать Пикси. - Пикси! Мегаройд! – трансформировала Элли свой монкарт. - Минки! Мегаройд! - также поступила Сонна. - Сверкающая пыльца! – крикнула Элли и Пинки атаковала Минки, после того как он нанёс ей несколько ударов и поехал дальше. - Ветряной поток! – тут же сказала Сонна и направила мечом их в сторону воды и когда вода расплескалась, пыльца исчезла. Когда осталось два круга Элли снова использовала мегаройда. - Пикси Мегаройд! Сверкающая пыльца - Минки Мегаройд! Взрыв воздуха – когда она использовала эту атаку Минки собрал весь воздух вокруг себя и трассы в шар и кинул его в Пикси. Оказавшись внутри, её хлестали удары, и она не могла дышать, и когда прошло пять минут она лежала на трассе без сознания, а Минки пересёк финишную черту. Сестры выиграли и получили самоцвет, и решили его пока оставить у себя. Также они получили ранг оруженосцев. Потом они ездили по тем же городам куда ездил Джин (кроме Призрака, Поски, Лето и города Бамбук), и добрались до уровня кавалеров. Сейчас они собираются в новый город чтобы там всех победить и стать сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.