ID работы: 14561411

Приключения сестёр в мире монкарта

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава – Новый город, новые знакомства

Настройки текста
Когда соревнования в последнем городе завершились девочки отправились на лодке в направлении других новых город, где проводят соревнования по Монкарту, но они не знают, что их там ждёт. Когда они приплыли они узнали, что город, в котором они оказались называется Норин. Записавшись на турнир, они забронировали номер и легли спать. Утром они собрались и пошли на ринг, где будут гонки. Сонна была так рада, что бежала вперёд не глядя. Она так хотела сразиться что не смотрела вперёд: - Сонна не беги! Упадёшь мне тебе потом раны перевязывать – пыталась успокоить свою неугомонную сестру Моника. - Моника да не волнуйся, все хорошо – как только она это сказала на повороте на неё кто-то налетел, и она упала. 5 минут назад до случившегося - Брат давай быстрее – поторапливал младший брат старшего. - Да не беги ты так, успеем – спокойно отвечает ему старший, но он его не послушал и радостно побежал вперёд. И когда он повернул за угол налетел на кого-то, но не упал благодаря брату, который был позади. А девушка, которая с ним столкнулась неудачно упала на землю, и к ней подошла другая: - Ты в порядке? – спросила девушка с серыми глазами у феолетоволосой. - Да. Простите что налетела на вас – ответила ей и извинилась перед парнями. - Это вы нас простите, мой брат не смотрел по сторонам – ответил парень в синем костюме с голубыми глазами. - Не будем вас больше задерживать, нам надо на ринг - Какое совпадение нам тоже – радостно сказал красноволосый – может пойдём вместе? - Я за – с улыбкой ответила феолетоволосая и посмотрела на другую – Сестра? Та вздохнула и ответила: - Если вы не против - Ура! – закричали младшие и побежали вперёд. - Простите что навязались – сказала Моника, идя рядом с Майклом склонив голову. - Это вы нас извините, он такой нетерпеливый что бежал, не смотря по сторонам - Как моя сестра 😊 - Позвольте узнать, как вас зовут? - Моника Харт, а вы… - Майкл Уайт – он пожал её руку. - Неужели тот самый знаменитый гонщик? - Да, а вы много о обо мне слышали? - Везде куда мы ездили с сестрой, были люди, которые много о вас говорили, и они уважали вас как гонщика - Приятно слышать, а вы откуда? - Из города Призрак, а вы? - Город Лето Пока Моника разговаривала с Майклом, Кай и Лео знакомились друг с другом и играли. Потом они подошли к своим хозяином и стали громко кричать. - Лео? - Он говорит, что тебя трудно победить, и что у вас нет шансов - Ты… - Да, Кай ответил, что мы тоже не новички поэтому если придётся сражать, мы вам в силе не уступим - Каю-каю-каю – продолжил Лео. - Кай-кай-кай – не отставал от него и Кай. - Что они тебе говорят? – спросил Майкл. - Решим всё битвой говорит Лео, а Кай ответил мы не проиграем! - Лео нам сейчас нужно сосредоточиться на соревнованиях, решите кто сильнее потом – пытался вразумить Майкл Лео. - Не выйдет – с ухмылкой сказала Моника - Почему? - Когда Кая вызывают на бой он всегда соглашается и не успокоиться пока не достигнет желаемого - И что делать? - Есть один способ, но не думаю, что вы согласитесь - Какой? - Оставить их одних в комнате, пусть поговорят и сами разберутся без боя и трассы - Хорошо, я согласен – подумав, Майкл вздохнул и согласился. - Правда? – спросила Моника удивлённо. - Да, а что? - Ничего, просто не ожидала что ты согласишься – сказала Моника, потирая шею. - Ну знаешь если выбирать между боем и разговором, разговор лучше. Мы не можем задерживаться здесь из-за того, что он хочет показать нашу силу - Каю! - Лео, я не хотел тебя обидеть я имел в виду что у нас время ограничено - Ясно, мы уже пришли. Удачи - Спасибо, вам тоже И они разошлись в разные стороны на трибуне. Сонна и Моника легко смогли пройти отбор, как и братья Уайт. В полуфинале они сражались против гонщиков, которые считались самыми сильными в этом городе и это оказалось правдой. Сонна и Робин проиграли им, а у Моники была ничья так что в финал прошёл только Майкл. После того как на этот день бои закончились, они встретились у одного и того же отеля. Оказалось, что они соседи: парни заселились в соседний номер от девчонок, и поскольку у них не было никаких дел он решили сходить кафе и узнать друг друга получше. Оказалось что у них много общего: Например, Кай тигр Моники используется, как и Лео ледяную стихию, а Минки орленок Сонны любит много играть и веселиться, да и вообще он очень подвижный что это понравилось Цыпе; всегда выручают брата/сестру из беды; Моника, как и Майкл очень рассудительная и осторожная, а Сонна и Робин всегда поддерживают их решения и веселиться по возможности; Сонна очень много любит есть сладкого, как и Робин, а Моника носит только то что ей нравиться и удобное как и Майкл. Когда они вернулись в гостиницу, то разошлись по комнатам и заснули. Утром девочки проснулись раньше и позавтракав пошли к парням. Когда они проснулись и только оделись услышали стук в дверь. - Моника? Сонна? Доброе утро – сказал Робин, когда открыл дверь. - И тебе доброе утро Робин. Вы что только проснулись? – спросила Сонна. - Да - Вы в курсе что остался час до гонки? - Как? Уже? – Майкл посмотрел на часы и ужаснулся – Блин, нам ещё завтракать, а мы только оделись - Не беспокойтесь, мы уже заказали вам еду и вам щас её принесут - Спасибо – сказал Робин - Не стоит благодарности, мы вас внизу подождём – сказала с улыбкой Сонна, и они вышли. Когда парни поели спустились и пошли на ринг, Робин, Сонна и Моника болели за Майкл пока он бился, и он выиграл. Когда кончились соревнования парни собирались ехать дальше, и Моника и Сонна попросили их подвести ведь им туда тоже надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.