ID работы: 14561411

Приключения сестёр в мире монкарта

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава – Возвращение и тренировки

Настройки текста
Они вернулись в город Лето, где их ждали Джин, Сейна, Лаура, Куба и много кто ещё. Оказалось, что кто-то снова даёт гонщикам семена хаоса, и это может пробудить его. Если он наберёт достаточно энергии, то он сможет освободиться, и у него это почти получилось. Также Майкл тренировал Монику чтобы та смогла чаще использовать эволюцию z, Сонна тоже смогла её использовать, когда Майкл дрался с ней и Робином. Прошло три дня с того дня как они приехали, уже начинает вечереть, Майкл закончил бой с Сонной, и сейчас отдыхал, вытирая пот со лба попивая воду из бутылки которые ему принёс Робин. - Молодец, Сонна теперь Минки стал сильнее. Ещё два дня тренировок и закончим - Спасибо Майкл, что помогаешь нам – с улыбкой ответила Сонна. - Не стоит благодарности, я и сам не против сразиться, чтобы сделать свой ранг выше - Да куда ж выше, ты разве не кавалер? - Да, но, чтобы стать рыцарем мне нужно каждый день оттачивать свое мастерство, как можно больше - Ну что начнём? А то до темноты болтать будете – сказала Моника, смотря на свой меч. - Давай – ответил Майкл, вставая на пьедестал. - Монкарт на старт! - Кристаллы льда! – на 2 круге Майкл использовал атаку чтобы подбить Кая, но он увернулся. - Ледяные шипы – шипастые лианы полетели и опутали Лео, пока Кай набирал скорость. - Трансформация Мегаройд! – сказал Майкл и Лео схватив машинку Кая бросил вверх, но Моника использовала атаку: - Ледяные сюрикены! - в Лео полетели остроконечные ромбы, которые обездвижили его, но он выбрался из них и погнал дальше. Когда осталось 2 круга до финиша Майкл использовал эволюцию z. - Эволюция Z! Леозарт. Трансформация Гигаройд! Гигаройд Леозарт! - Эволюция Z! КАЙРОС! Трансформация Гигаройд! Гигаройд Кайрос! – последовала его примеру Моника. - Снежная буря/Ледяная стужа! – их две волны столкнулись и одно притесняла другую по очереди, Кай, как и Лео не собирался сдавать, но их силы были на исходе и когда произошёл взрыв, они превратились обратно и вылетели из машинок без сознания. - Лео/Кай! – одновременно закричали Моника и Майкл и рванули к ним, и взяв их на руки унесли с трека. Когда они принесли их домой положили на кровать и обработав раны укрыли одеялом чтоб они поспали. А когда вышли в коридор Майкл сказал: - Кажется мы переборщили - Переборщили? Они каждый день бились друг против друга, они вымотались и те перерывы что мы делали мало было чтобы они достаточно отдохнули, так что завтра никаких тренировок – зло шёпотом ответила Моника. - Хорошо, прости это была плохая идея чтобы я вас тренировал – грустно сказал Майкл. - Это здесь ни причём, просто мы не учли их мнение и желания поэтому получили за это – объяснила Моника. Потом они спустились вниз и поев пошли в комнаты спать, перед этим аккуратно забрав своих монстров из кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.