ID работы: 14561411

Приключения сестёр в мире монкарта

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава - Соревнования или только не Феттель

Настройки текста
В день турнира, наши красавицы уже были здоровы и как никогда готовы сражаться. Наша 4 добралась до полуфинала, но выиграли его лишь двое - Майкл и Моника (Майкл сражался с Сонной, а Робин с Моникой). Когда пришло время финала появился тот, кого никто не ожидал увидеть – Феттель. Он всё также был холоден, но не вёл себя как раньше будто он сильнее всех. Когда Майкл его увидел сжал от злости кулаки, а Моника положила свою руку ему на плечо. Феттель согласился сражаться с ними одновременно, и началась гонка: - Монкарт на старт! - Сумрачный взгляд! - Лео/Кай на полную скорость! - Дыхание тьмы! Лео взлетел в небо, а Кай успел уклониться и начал атаку: - Ледяные шипы – в Раркена полетели шипастые лианы, но он оторвался от них - Кристаллы льда – используя атаку Лео смог приземлиться и оказаться рядом с Раркеном и погнал вперёд. - Кай на полную скорость! – тигр стал догонять дракон и несколько раз даже ударил. - Трансформация Мегаройд! – немедля сказал Феттель. - Лео/Кай Трансформация Мегаройд! – после атаки Раркена на Лео, его прикрыл Кай они трансформировались. - Снежная буря – атаковал Лео Раркена, и когда он освободился Моника использовала свою атаку. - Ледяное копьё! – оно полетело и попало прямо в цель, но Раркен вытащив его трансформировался обратно. Когда был третий круг Феттель решил использовать эволюцию z: - Эволюция Z! Даркен. Дыхание Тьмы! – он атаковал Лео, но Кай его оттолкнул и принял его удар на себя. - Трансформация Гигаройд! Гигаройд Даркен! Взрыв силы Лео попал под тёмный поток и толкнуло его в стену. - Лео! – закричал Майкл. - Это ещё не конец - Кай! Трансформация Мегаройд! Ледяное копьё! – снова полетело копьё, но Раркен смог его остановить, но это оказался отвлекающий манёвр. - Ледяные шипы! – лианы опутали Даркена, и пока он пытался от них избавиться Моника снова провела атаку: - Ледяные сюрикены! – в него полетели остроконечные ромбы, которые обездвижили его, но ненадолго. Лео оправился, и Майкл тоже использовал эволюцию z. - Эволюция Z! Леозарт. Трансформация Гигаройд! Гигаройд Леозарт! Они начали биться пока Кай был недалеко от них. - Хрустальная корона! Даркен застрял в осколках льда. - Ледяной меч! Из льда появился один большой и Лео взяв его кинул в Даркена. Он попал прямо в корпус, но Даркен не сдавался и вытащил его, он побежал на Лео и стал его бить везде: по корпусу, по рукам, по ногам и он не собирался останавливаться. - Теперь ты почувствуешь всю нашу силу! Уничтожь его Раркен! POV Моника Когда гигаройд Леозарт сражался с Даркеном, я поняла, что он скоро его уничтожит у меня всё внутри смешалось – страх что сковал меня превратился в силу, я закричала: - ЭВОЛЮЦИЯ Z! КАЙРОС! Трансформация Гигаройд! Гигаройд Кайрос! – он смог трансформироваться и отбил Даркена продолжая с ним сражаться не давая приблизиться к Лео, сам он превратился обратно и поехал на полной скорости. Единственная мысль была у меня в тот момент *НЕТ! Я НЕ ПОЗВОЛЮ ЕМУ ПОГИБНУТЬ! Как это случилось с моими родителями! * Конец POV Моника Причина, по которой Моника смогла использовать эволюцию z, это то, что она в этот момент из-за страха прочувствовала всё что с ней было, и все что происходит с ней сейчас и это превратилось из страха в силу, как магия. Феттель решил использовать атаку, чтобы застать её врасплох: - Дыхание тьмы! - Ледяная корона! Кай защитился при помощи льда. - Хорошо, тогда! Взрыв силы! - Ледяная буря! Две волны столкнулись и стали теснить друг друга, но Кай не сдавался и стал двигаться к Даркену, оттесняя его. В итоге они взорвались, Даркен трансформировался обратно и погнался за Лео, Кай последовал за ним, но у него уже не было сил для атак. Лео пересёк финишную черту, Раркен вторым, Кай третьим. После того как окончился бой, Моника упала на колени, а Майкл побежал к Лео. Робин и Сонна пошли к ней: - Сестра ты в порядке? - Да, просто плохо себя чувствую - Как ты смогла использовать эволюция? Она у тебя была? – спросил Робин. - Нет, сама не знаю, как смогла её использовать - Давай я помогу тебе встать – собираясь подойти к сестре Сонна. - Не нужно – услышали они голос позади. - Майкл как Лео? - Он в порядке, в отличии от Кая и Моники - Всё в порядке, я могу идти - Да кому ты врёшь – услышали они голос Феттеля. - Что тебе нужно? – настороженно спросил Робин. - Вы Сонна и Моника Харт? – спросил он девушек. - Да, и что? - Редко встретишь девчонок, которые достигли такого ранга без эволюции - Ты на что намекаешь? – зло спросила Сонна. - Эволюция z не всегда срабатывает, поэтому вам нужно тренироваться, я могу стать вашим тренером - А с чего ты взял что мы хотим тренироваться у тебя? Я лучше Майкла попрошу – сказала Сонна с упреком. - Нет, Сонна он прав нам нужны тренировки, но лучше пусть нас тренирует кто-нибудь другой, если ты не против - Как хотите – поживая плечами сказал Феттель и развернувшись ушёл. Ребята вернулись в отель и поговорив легли спать, а на утро собрав все вещи поехали в родной город Майкла и Робина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.