ID работы: 14561832

Под прикрытием

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кто то ещë?

Настройки текста
Примечания:
-Ты уверен? - очкарик уверенно смотрит на Линча. -Да я полностью уверен, тем более на метки три полоски, а когда я встретил тебя одна из полосок поменяла цвет на зелëный! Значит есть и третий человек и я почти уверен кто это... -Линч тяжело вздыхает и продалжает свою тираду. -Эхххх, это звучит глупо! Но я всë таки чувствую что чего не хватает... -Он присаживается рядом с Джоном и целует его в щëку. -Ты же не против?. -Нет. - Теперь уже Джон тяжело вздыхает и приобнимает журналиста. -Спасибо, я честно думал ты будешь против. -Он снова целует его только в губы - Тогда нужно приготовится. *** -Не думаю что Лэмбтон знает всех своих сотдрудников напрямую мы ну то есть я могу притворится и узнать он ли это или нет. -Он натягивает на голову парик со светло-русыми волосами. -Думаю так он меня не узнает! Ну как тебе? - он разворачивается к нему лицом. - Ты всегда хорош, но тëмные волосы тебе идут больше. - Джон слегка шурится ведь было ранее утро. -Осталось только переодется. - достать форму сотрудников лэмбтона было достаточно сложно. - Всë. - Белая рубашка, чëрными классическими штанами и бэйджиком Салли Уайт, так гласила надпись. - Тебе идёт, значит надо теперь только доехать до туда? -Совершенно верно! - он приободряющей улыбкой разворачивается к нему уже спиной. -Собирайся мы должны быть там уже через час! А ехать до туда минут сорок. - Журналист уходит из комнаты оставляя Джона одеваться. 6:35 -Мы почти приехали готовься скоро твой выход. - Он останавливается посреди леса, и поворачивается назад. -Ты точно готов? - Да! - Он смотрит на него и подмигивает. -Я пошëл. - Линч захлопывает за собой дверь и направляется в сторону леса. Джон последний раз взглядывает на него когда силуэт журналиста испаряется в в лесу. -Вот бы с ним было всë хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.