ID работы: 14561832

Под прикрытием

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Блять!

Настройки текста
Примечания:
*** Линч спокойно прогуливается по особняку Лэмбтона, он ни когда здесь не был. -Ай Блять! - Громкая ругань слышна откуда то из Кухни, интерес переубеждает здравый смысл и решается туда заглянуть. Генри Лэмбтон орëт на кухарку которая по неосторожности вылила на него чай, в этот раз здравый смысл побеждает и он уходит дальше осматриваться, из кухни выходит злой Лэмбтон , и почти приказным тоном говорит "Салли" Принести ему сменную одежду. -Хорошо! - Линч вздыхает и уносится оттуда со скоростью света откуда он должен взять сменную одежду! Но молодая девушка приходит ему на помощь. -Вы тут впервый давай те я покажу где взять одежды для господина. -Да, спасибо ты мой спаситель! Где то через пять минут -Спасибо ещë раз! -Ой да не за что, иди быстрей а то господин тебе по голове даст. -Пока! - Он отдаляется от дамы, причëм откудато он знал что кабинет Лэмбтона находится именно здесь , онстучит в большую дверь украшенную золотыми росписями -Войдите. - строгий голос, звучит из за двери и почти сразу в неë влетает наш линч. -Вот ваша сменная одежда. - он протягивает руки вперëд передавая стопку чистой одежды. -Можешь идти. -Он говорит это с умешкой хоть это не так уж заметно издалека это заметно когда ты стоишь прям рядом с ним. Линч разворачивается, и идëт к двери. Дëргая за ручку в первый раз дверь не открывается и со второго раза не чего тоже не происходит, и вдруг он чувствует горячие дыхание у него над ухом. -Ты думал я тебя не узнаю?) - Линч медленно разворачивает голову и видит высокий силуэт Генри. *Блять* единственная мысль которая проносится у него в голове. -Ну что Линч поиграем? - он явно выделяет его имя. -Нет, нет, нет! - Лин дëргается и чувствует как его руку медленно начинает заводить за спину , а потои вторую Генри с Лëгкостью поднимает обе руки над головой доставая свой ремень из брюк он завязывает его руки всë также над головой. -Блять, ты что делаешь? - Он пинает его ногу, но в итоге получает пощëчину. -Линч, этот нелепый парик тебе не подходит. - он одним махом срывает парик.. -Если будешь вести себя хорошо то я сделаю тебе приятно, а если нет... То будет очень больно. -Ты ЧЕГО УДУМАЛ! БЛЯТЬ УБЕРИ СВОИ РУКИ ОТ МЕНЯ! - Кричит в полный голос пиная область паха ногами. -Ну вот придëтся сделать тебе больно(.- Он снова бьëт его по щеке, а другой рукой лезет под рубашку, проводя сначало по животу а потом задевая соски. он скручивает один до больного вскрика со стороны младшего. -БЛЯТЬ УБЕРИ СВОИ РУКИ. -А что если так. -Он кусает место на шеи где должна быть метка, Линч перед этим решил еë замазать тоналкой. -О что это у нас? - он смотрит сначало на открывшуюся метку, а потом на линча. -Стой, стоп, как так... - Он на секунду задумывается , но потом продолжает начатое и снова кусает его шею, и так продолжается ещë пару минут пока вся шея не покрывается красными следами, спускаясь всë ниже и ниже пока Линч всë также без успешно пытается выбраться, Генри поворачивает Линча к себе спиной, залея рукой под штаны. -Девственник?. - Он задевает пальцем не подготовленное колечко мышщ. -Хотя, я же предупреждал что если будешь вести себя плохо то и я тоже не буду нежится. - он полностью снимает с линча штаны оставляя его стоять в одних трусах посреди его кабинета. Он достаëт свой орган из штанов и подносит его к не подготовленному проходу. -Будет больно. - Он одним резким движением входит на половину. -АХ БЛЧТЬ УЙДИ ПИДОР. - Он снова пытается выбратся но делает только хуже и орган в его заднице двигается ещë дальше. -БЛЯТЬ МНЕ БОЛЬНО ВЫЙДИ! . - Он начинает плакать горячие слëзы падают на пол. Он двигается ещë больше начиная потихоньку двигать назад и вперëд, на полу образовывается небольшая лужа из слëз . -Он чувствует как начинает двигатся увереннее кровь потихоньку заполняющая проход даëт спокойно двигаться внутри. Обмякщее тело не готовое к таким нововведение: падает назад прямо на грудь Лэмбтона. -Блядь. Ты не здох? - Он смотрит на его тело и понимает что его нужно отправить в больницу, но он просто стоял и смотрел куда то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.