ID работы: 14561836

Новогоднее чудо

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Толя, Тёма и пожар

Настройки текста
Толя нравился Тёме с момента его появления в ФЭС, но Тема не мог ему признаться. Но в один день их судьбу решил господин Случай... *За два дня до Нового года* Толя шёл домой и вдруг почувствовал резкий запах дыма. Он подошел к дому и у него ноги стали ватными, а тело легким-легким, в горле образовался ком. Я ничего не смог сделать. Просто стоял и смотрел, как горит ЕГО дом. Он дошел до скамейки и упал. Толя чуть не расплакался. Руки автоматически набрали ЕГО номер. -Алло -Тем... У... меня... квартира... сгорела -Что? Ты где? -Около дома на лавочке -Сиди там, я еду Тема спустился, сел за руль и поехал домой к Толе. Толя сел в машину к Тёме, Тёма повез его к себе домой -Поживешь пока у меня, а там что-нибудь придумаем. Толя до сих пор был в шоке от происходящего. Он не помнил, как Тёма довез его до дома, отправил в душ, дал одежду: штаны и футболку и уколол успокоительное. У Артема была красивая, уютная квартира в зелёных тонах. Толя остался гол, как сокол. *На следующее утро* Толя проснулся по будильнику. Воспоминания о вчерашнем больно кольнули его. По квартире разносился аромат фруктов и хлеба. Он проснулся, зашел на кухню и увидел, как Тёма жарит гренки с сыром. Он стоял и наслаждался этой картиной. К нему повернулся Артём -Толя, доброе утро. Твоя зубная щетка лежит в ванной. Толя пошел, почистил зубы, умылся и пришел завтракать. Они ели гренки с сыром и пили смузи. Завтрак прошел в тишине и ребята поехали на работу. *В конце рабочего дня* Артём дописал отчёт, переоделся, зашел за Толей. Они решили заехать в продуктовый, потом Толе за одеждой. *После поездки по магазинам* -Спасибо тебе, Тём за всё. - Успокойся, Толь. Я думаю, каждый из нас поступил бы также, ведь ФЭС одна большая семья. Ты сегодня устал? -Да -Предлагаю посмотреть какой-нибудь сериал и лечь спать. А завтра Новый год. Тема включил сериал. Толя сделал чай, и они сели смотреть. *Мысли Тёмы* Ну вот, этот момент настал! *Конец мыслей Тёмы* -Толя, я тебя люблю -Я тебя тоже Они поцеловались очень нежно. Вот так, благодаря жизненным сложностям соединились 2 любящих сердца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.