ID работы: 14561836

Новогоднее чудо

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Худший или лучший новый год в его жизни

Настройки текста
*Перед корпоративом* -Да, Галина Николаевна, я через 5 минут буду Леня вышел из машины, почувствовал укол и вырубился. *Спустя час* -Галина Николаевна, а где Лёня? Я ему позвонил, он не берёт трубку Рома был серьезно обеспокоен, ведь именно на этом корпоративе он собирался признаться Леониду в любви. С момента знакомства, когда Лёня находился рядом его самообладание шло к черту. Он путался в словах, мямлил. После того, как он увидел его в раздевалке, он еле удержался чтобы не взять его прямо там. Роме нравилось его тело, его голубые глаза и губы. -Он должен был прийти час назад. Позови ко мне Ваню. -Ваня, пробей мне геолокацию телефона Субботина -Он находится на парковке. Рома, иди его поищи. Рома вышел на парковку и начал искать. Вскоре он нашел голого Субботина, лежащего около своей машины. Он проверил пульс. Жив! Похоже под чем-то. Он позвонил Рогозиной и сказал: -Я его нашел. Он лежит на парковке, около машины. Живой. -Ну слава богу, что живой. сейчас пошлю тебе в помощь Селиванова и Антонову. -Леня, Леня! -А -Разговаривай со мной, у тебя передозировка героином, Валя с Борей уже идут. Рома одел на Лёню куртку и обнял его -Леня, я люблю тебя -Я... тебя... тоже -Леня, не отключайся, говори со мной Валя с Борей взяли каталку и подъехали к выходу из ФЭС. Боря побежал к Роме. Они вместе понесли Лёню к Вале с каталкой. Валя позвонила Тукаеву -Тема, готовь капельницу. У Лёни передозировка героином. При таком диагнозе надо было действовать быстро. На входе в офис Валю с Борей ждал Артём с капельнице, Лёне поставили капельницу и повезли в Морг. *Спустя 3 часа* Все эти три часа Рома сидел рядом с Лёней Лёня пришел в себя в морге. -Очнулся наконец-то -Рооом -А -Мне показалось или пока я там под наркотой лежал ты мне в любви признался -Тебе не показалось -Я тоже тебя люблю. В морг зашёл Борис. -Лёня, ты легко отделался. У тебя простуда. Наркотики из организма будут выводится ещё в течении 3 часов. Я дал Роме список препаратов и предписания как их применять. Пей много воды. Постарайся ничего не есть. Лёня согласился поехать лечится у Ромы. Рома привез ему одежду из дома. После этого они ещё раз заехали к Лёне и взяли одежду. После этого они заехали в аптеку за медикаментами. Так в ФЭС в Новый год слились ещё 2 любящих сердца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.