ID работы: 14561836

Новогоднее чудо

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращения и их последствия

Настройки текста
*Лето 2023 года* - Ребята, у нас в коллективе пополнение, а точнее, возвращение кадров. Знакомьтесь: майор Аристов. Рогозина показала на лысого мужчину с карими глазами. Капитан Виноградов. Рогозина показала на лысого мужчину с серыми глазами и эксперт = криминалист, старший лейтенант Белозёров. Хакер не хуже Тихонова. *Мысли Аристова* Черт... почему??? *конец мыслей* Аристову никогда не нравились мужчины. Но когда он познакомился с Виноградовым - он понял, что Виноградов ему понравился. Он был красивым, статным мужчиной с красивыми, живыми глазами. Общение с Виноградовым действовало как наркотик - с каждым разом хотелось всё больше. Виноградов быстро нашел подход к скверному характеру Аристова. С каждой неделей, с каждым месяцем они привязывались друг к другу всё больше. Причём сначала общение зашло в тупик. Они даже поссорились. Но потом помирились. Сначала они были просто знакомыми, потом стали общаться ближе, стали приятелями, а потом подружились. А потом Аристов не выдержал (как ему казалось) неразделённой любви и ушёл из ФЭС в 2015 году. А вслед за ним ушёл и Виноградов... Но в 2023 году их позвала назад Рогозина и они вернулись. Причём, оба не знали о возвращении друг друга. И вот вспыхнули старые чувства. Дружеские объятия, касания, похлопывания по плечу... Аристова сводило это с ума. И как назло, Рогозина очень часто ставила их в пару. И вот, Аристов решил признаться Виноградову в своих чувствах на новогоднем корпоративе. *День новогоднего корпоратива* *POV Аристова* Наступил день новогоднего корпоратива. Ну вот опять... Он меня обнял. У меня потемнело в глазах. Я потащил его в подсобку. Он особо не вырывался *В подсобке* -Виноградов, меня бросает в дрожь от твоих прикосновений и объятий. Рядом с тобой я чувствую себя 15летней школьницей, теряю самообладание. Это всё началось ещё со времени моего прихода в ФЭС. Именно из-за тебя я ушёл из ФЭС. Виноградов, я люблю тебя. -Я тоже тебя люблю Рома. Они поцеловались. Страстно, сильно. Аристов позволил вести. В этом поцелуе чувствовались все их чувства за эти 12 лет. Так в Новый год в ФЭС появилась Новая пара. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.