ID работы: 14561836

Новогоднее чудо

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращения и их последствия 2

Настройки текста
*Лето 2023 года* - Ребята, знакомьтесь. У нас в коллективе пополнение, а точнее возвращение кадрового состава. Знакомьтесь, майор Роман Евгеньевич Аристов, капитан Алексей Виноградов и ещё эксперт - криминалист, старший лейтенант Сергей Вениаминович Белозёров. Хакер не хуже Тихонова. У него были черные короткие волосы и зелёно-карие глаза. Давайте же поближе познакомимся с Серёжей. Серёжа был бисексуален. Об его бисексуальности в ФЭС знали лишь трое: Оксана Амелина. Они крепко дружат до сих пор и знают некоторые интимные тайны друг друга. Ещё об его бисексуальности знала Валечка Антонова. Он проболтался ей по пьяни. Ещё об этом знал Гранин после серии неудачных подкатов от него. Но все они крепко держали язык за зубами. И вот Сергей вернулся в ФЭС. В 2022 году там было пополнение. Пришел новый симпатичный опер - Олег Воеводин и эксперт - Толик Ломов. Но Серёжа обратил внимание, как на Толю смотрит Тукаев. Нет, Серёжа, даже не думай! Ты не должен влюбляться в Воеводина. Вспомни, что случилось из-за Гранина. Вдруг Олег тебя не поймет. Серёжа честно старался глушить эти чувства, но Олег сам раздувал их. Они обменялись номерами и начали переписываться. Потом Серёжа вспомнил молодость и пошёл вместе с Олегом в тренажёрный зал. Также вместе с Олегом Серёжа пошел на бокс. Там он увидел голого Олега и теперь точно - окончательно и бесповоротно влюбился. Со временем Воеводин стал всё чаще стал заходить в лабораторию. Вскоре они подружились. Они стали вместе гулять, ходить друг к другу в гости. Потом Рогозина стала отправлять Белозёрова на выезды с Воеводиным. Работать с ним на выезде было одно удовольствие. Из - за этих выездов Сергей всё больше влюблялся в Олега. У Олега были красивые черные волосы. Серёжа тоже слегка отрастил волосы. Он сделал прическу, похожую на прическу Олега. За эти полгода они сильно сдружились. А что же чувствует Олег к Серёже? Давайте же посмотрим... О бисексуальности Олега не знал никто. Он умело это скрывал. Но что случилось? Он влюбился в Сергея за эти полгода. Сергей был спокойным, как течение реки и смотрел на мир взглядом довольного удава. С тех пор как они сдружились, он стал чаще улыбаться. Олег, мать твою, что ты творишь? Нельзя влюбляться в коллегу возрастом старше лет на 10. *Новогодний корпоратив* Олег решил напиться и забыться. Он выпил бутылку водки и наступило опьянение. Он решил пойти к нему домой и во всём признаться. Серёжа никогда не ходил на корпоративы, тк боялся, что он выпьет и сболтнёт лишнего. И вот он послушал бой курантов, речь Президента и собирался лечь спать. Он переоделся в спальный костюм, расстелил кровать. Но вдруг он услышал звонок. Он пошёл открывать. На пороге он увидел пьяного Олега. -Серёжа... я тебя люблю -Я тебя тоже, Олеж Эту новогоднюю ночь они оба запомнят надолго. Серёжа дал Олегу раствор марганцовки. Олега вырвало несколько раз. Он сильно побледнел. Серёжа поцеловал его в губы и оправил в другую комнату спать. Он тоже собрался ложиться спать. Но Сергей перед этим оставил ему записку и таблеточку. "Олеж, вчера ты признался мне в любви. Так вот, твои чувства взаимны. Я тебя тоже люблю, Олег. Не удивляйся, что ты проснулся один. У меня сегодня дежурство, а 2 января мы с тобой проведём вместе. С любовью, Серёжа". Так на Новый год люди признаются в любви друг другу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.