ID работы: 14561999

Противоположности разве так могут быть близки?

Гет
G
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая работа, новое знакомство

Настройки текста
Примечания:
Утро, прозвенел будильник. На часах 5.00 На помятой кровате, лежал шатен. Комнату освещало солнце, лучи попадали в глаза мальчишке, от чего тот и проснулся. Открыв глаза, правая рука потянулась выключить будильник. Другой рукой шатен взялся за голову и пытался вспомнить, зачем он так рано встал. Точно, сегодня же его первый рабочий день. За все это время у шатена не было опыта работы, но нужно было найти, надо же иметь хоть копейку в кошельке. Взяв себя в руки мальчишка приподнялся с кровати, а через несколько минут встал и направился в ванную комнату. Зайдя туда, шатен взглянул на себя в зеркало, а после умылся и почистил зубы.После вышел и направился на кухню, там он заварил себе чая и поел яичницу. Посмотрев на время было уже 6.30 . Надо было одеваться и выходить из дома, мальчишка направился в комнату и надел на себя черную футболку с черепом,черные штаны, и его любимый шарф в полоску. Позже тот вышел из комнаты и направился к гардеробу чтобы обуться и выходить из дома. Одевшись, шатен вышел из дома, закрыл дверь на ключ, и начал спускаться с подъезда. Когда тот вышел на улицу, было пасмурно, наступала весна, шел маленький дождик. Шатен не особо обращал внимание на погоду, и как нужно было одеваться. Работа находилась не далеко от дома Эдгара,так как раз и звали нашего мрачного шатена. Перейдя дорогу, тот увидел небольшой магазин, который был очень ярким.Зайдя туда, Эдгар увидел работника магазина , его звали «Грифф» Эдгар подошел по ближе и тихо произнес —ам.. Здравствуйте я по поводу работы– Грифф заметил мальчонку и сказал одеть одежду по дресс коду магазина. Тот выдал ему красную жилетку и значок, который принадлежал магазинчику. Эдгар надел на себя одежду, и пошел расставлять товар. Тут он заметил, что его кто-то тыкнул пальцем. Эдгар испугался и вздрогнул, обернувшись он увидел белокурую девушку, с милм личиком, и отличными формами тела. —привет! Ты же новый работник? — —да.. -произнес шатен —отлично! Вижу ты уже разобрался, что нужно делать, если тебе будет нужна помощь зови меня, а и еще если будет перерыв у нас есть комната где можно предохнуть! Эдгар посмотрел на ту немного странным взглядом, и просто продолжил делать свою работу. —Эй! А какой тебя зовут? Что-то уж ты сильно занят —Эдгар..- -Красивое имя, ну ладненько я пошла к покупателям! Всю половину дня Эдгар с Коллет продавали игрушки и многое другое. На обед те же пошли в комнату отдохнуть. Там стояли пуфики , на один из них прыгнула Коллет и лежала. Но как только подсел Эдгар та заговорила с ним —Что-то уже ты больно молчаливый, расскажи о себе - Эдагр приподнял голову и ответил —Я ничем не увлекаюсь,но я вижу ты в своем блокноте только и рисуешь то пишешь.. - Коллет резко грохнулась с пуфика и громко закричала —Блокнот?!ох, я забыла его на столе, надеюсь ты в него не смотрел? - —Не-а.- —фух, кстати а где ты живешь? - Эдгар произнес адрес своей улицы и тут Коллет резко сказала —я там тоже живу! Мы могли оказаться соседями- (Так оно и случилось) Закончив рабочий день, коллет позвала Эдгара пойти вместе. Шатен был не против , чтобы она пошла в месте с ним, как раз могли получше узнать друг друга. Хотя у того было впервые такое чувство, что может себе позволить поговорить с кем-то. Хотя сам был молчаливым, и ленивым. Коллет рассказала о своей особенной внешности, и о ее рисунках. Эдгар засмотрелся в ее глаза, ему они чем-то понравились, и тут Коллет приторомозила его и сказал —Эй, ты вообще меня слушаешь? - —слушаю- Эдгар резко отвернул голову. И пройдя небольшой путь,оба уставились на свой дом. Оказалось они были соседями. Только вот Эдгар жил на 6 этаже, а Коллет на 4. Позже те попрощались. Вернувшись в квартиру, Эдгар упал на постель, и не знал , что с ним происходит, было приятно находится рядом с девушкой, которая была полностью его противоположностью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.