ID работы: 14562039

Во власти страха и ожиданий

Джен
NC-17
Завершён
2
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Где-то наверху рыдали. Слезы лились рекой. И ангелам было все равно на смертных. У них было свое горе. Но над чем горевали они? Чьи слезы оплакивали? Почему лились их слезы, а не смертных? Они следили за всем, что происходило внизу. За всем. И ангелы видели, как целое отделение искало сгинувшего вот уже как третьи сутки своего сотрудника. Светлого и отзывчивого коллегу. Романа Березина. Где он? Что с ним? Никто не знал. Но на уход в запой из-за трудных жизненных обстоятельств это совсем было не похоже. Умерла жена? Так это было год назад. Может, снова вспомнил ее? Но тогда бы он был дома. И, наверное, открыл бы дверь. Или хотя бы ответил, чтобы не лезли к нему. Все указывало на похищение. Но кому понадобился высокий качок, который спорт и самбо ставил превыше другого после того, как больше не стало того, за кем надо было ухаживать и заботиться. Теперь ФЭС – это его семья. И за этой семьей он стоял горой. Ведь когда-то именно эти друзья не дали ему потеряться. Он был обязан им. Всем. Галина Николаевна отправила двоих оперативников исследовать весь район, где жил Роман, все еще надеясь, что он просто потерял телефон и все-таки запил. Как бы грубо это не звучало. Но лучше вытащить из запоя, нежели из канализационного люка уже остывшим трупом. А такие, как он, без боя не сдаются. Это больше всего ее пугало. Не было и требования о выкупе. Ничего. *** Поиски ничего не дали. Не был найден даже телефон или свидетель, который видел бы или Романа, или то, как его похищали. За эти три дня они не продвинулись ни на шаг. Может быть, поэтому и плакали ангелы? Не хотели такой скорой встречи Ромы с его женой?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.