ID работы: 14562081

☆ Бумажная школа ☆

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

☆ продолжение дня... ☆

Настройки текста
Примечания:
☆ Эмиль ☆ - тебе мама сказала, ты и иди! - выкрикнул я Эмике и усмехнулся. Я мигом побежал в школу все также ухмыляясь, и вот я зашёл в школу... В школе было полно народу, я слился с толпой чтобы Эмику не заметила меня. Пока я пробрался через людей, я толкнул какую-то девку... у неё были короткие белые волосы а другая сторона была чёрной, одета была в что-то типо толстовки, а также колючий хвост. Она встала и в гневе повернулась на меня: - нахуй ты это сделал?! - она была явно зла на меня, я не растерялся: - я под ноги не смотрю, коротышка) - я конечно и был ростом выше, но наверно на сантиметров 11... примерно)) Мне показалось, она была поражена, она гневно посмотрела на меня, казалось, у неё было желание меня уебать. - ПОВТОРИ-КА ЕЩЁ РАЗ! - она замахнулась на меня бумагой, собранной в ком. - коротышка) - я усмехнулся, она кинула в меня этот ком, прям в бошку, откровенно говоря мне было совсем не больно, она угрюмо посмотрела на меня, развернулась и ушла в класс. Я просто проходил по школе и вообще всю её разглядывал, неожиданно на меня налетела Эмику со словами: - ты где шляешься?! Звонок через минуту! - она ударила меня по рюкзака но не сильно. - ВСМЫСЛЕ МИНУТА?! - чуть ли не прокричал я и мы вместе побежали в класс. Когда мы зашли, звонок уже прозвенел. За учительским столом сидела женщина лет 30? У неё были огромные рога на макушке и длинные колючие волосы. Я посмотрел на Эмику, мне показалось она была в шоке, вдруг учительница угрюмо посмотрела на нас и указала нам на парту рядом с...ЭТОЙ ЖЕ ДЕВЧОНКОЙ?! Я был поражён, она краем глаза посмотрела на меня а потом усмехнувщись начала перешёптываться со своими друзьями. Я с Эмику сели за парты, я сел с бледным парнем с белыми волосами, собранные в хвостик а на голове были два пера. Он посмотрел на меня и дружелюбно улыбнулся, пока учитель объяснял тему и стоял у доски парень наконец решил сказать своё имя: - Я Энгель! А тебя как? - говорил он это настолько тихо, что я еле это услышал. - Меня Эмиль.. - пробубнил я, затем Энгель протянул мне руку и я пожал её, я заметил чей-то непристойный взгляд, я повернулся в сторону доски и увидел учительницу, смотрящую на нас, она выглядела так, как будто сейчас сожрёт нас: - так-так, может быть новенький нам продемонстрирует свои навыки в математике? - произнесла она с намёком на то, чтобы я вышел к доске. Энгель сочувственно посмотрел на меня а я встал и медленным шагами пошёл к доске. У меня были проблемы с математикой ещё в 3 классе, но это не мешало мне хорошо учиться, ведь у меня есть идеальная сестрёнка) я взял мел и первую минуту не вдуплял что надо делать. Учительница смотрела же на меня с раздражением: - ну? Долго нам ждать? - холодно произнесла она, я что-то начеркал на доске но не думаю что это правильно. Она посмотрела на доску а затем на меня и зло произнесла: - на тройку это и то не тянет... - я краем глаза посмотрел на Энгеля, он был... напуган? Я посмотрел на учителя и чего-то ждал. Она вздохнула: - садись, три, я сегодня добрая... пока что) - она усмехнулась и показала свои острые клыки, которые могли бы прокусить весь класс за ошибки... Энгель тяжело вздохнул и с улыбкой посмотрел на меня, но после того как мы встретились взглядами он отвернулся в сторону доски.... странный он...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.