ID работы: 14562081

☆ Бумажная школа ☆

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

☆ Школьный вечер ☆

Настройки текста
Примечания:
☆ Эмику ☆ я даже не представляю, как Эмилю удалось выжить на математике? Он настолько тупой что даже 2 + 2 сложить не может. Я размышляя шла по коридору вместе с Эмилем, вдруг Эмиль мне что-то сказал но я не услышала его. Когда я хотела спросить что он сказал, этот даун уже убежал, вот гнида... вдруг с соседнего кабинета я слышу какие-то вопли, я заглянула и увидела как Мисс Циркуль убивает моего бедного соседа по парте... Я в шоке стояла не в силах пошевелиться, мой мозг говорил мне бежать, но моё тело не слушалось. По мне пробежали мурашки когда Мисс Циркуль повернулась на меня, вся в крови, о боже... На полу лежал труп моего съеденого однокласника, по полу были разбросаны кишки, лёгкие... меня чуть не вырвало... Мисс Циркуль как-то странно посмотрела на меня и завела в кабинет, она прижала меня к стене, сжимая мою талию в огромной лапище а другой взмахнула циркулем перед моим лицом: - давай это останется нашим секретом, а иначе тебя ждёт такая же участь, как и у Эбби) - она улыбнулась. Я посмотрев на останки моего друга дважды кивнула. Мисс сразу же отпустила меня: - вот и хорошо, люблю послушных учеников - про учеников она уже прошептала а я махом выбежала из кабинета на следующий урок, слава богу это был урок Мисс Саши... по моему её так зовут. Я вбежала в кабинет и извинилась за опоздание, Мисс Саша кивнула мне и указала на моё место, я села за парту и посмотрела на стул моего соседа. Перед глазами появилась эта жуткая картина... нет! Не нужно об этом вспоминать! Я пыталась сосредоточиться на уроке но нечего не получалось, Мисс Саша похоже это увидела и когда все уходили на перемену она сказала мне остаться на 5 минут: - Эмику, что тебя беспокоит? Ты на этом уроке какая-то измотанная... - Мисс Саша очень переживала за меня. Я уже открыла рот но вспомнила Мисс Циркуль и вместо этого сказала: - просто не выспалась... - БЛЯТЬ ШИКАРНАЯ ОТГОВОРКА! ПРОСТО ВАУ! сказала я в мыслях. Мисс Саша как-то странно посмотрела на меня: - ну смотри... если что-то случиться приходи ко мне! - Произнесла Мисс Саша и я кивнув ринулась из кабинета. Когда я вышла из кабинета я врезалась в Мисс Циркуль, я рухнула на пол а Циркуль только покачнулась, она тихо прорычала глядя на меня. - аккуратней надо быть! - Мисс Циркуль зло посмотрела на меня и пошла в свой кабинет, Мисс Саша помогла мне встать и попрощалась со мной. Когда уроки закончились Эмиль какого-то хуя решил притащить домой Энгеля. Они шли и болтали о том о сём а я думала лишь о Эбби... за что она его так? Что сделал этот тихий и милый мальчик? О боже... столько вопросов и ни одного ответа...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.