ID работы: 14562081

☆ Бумажная школа ☆

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

☆ Мы виноваты? ☆

Настройки текста
Примечания:
☆ Эмиль ☆ Я с ужасом посмотрел на эту картину и отошёл назад, я случайно задел плечом дверь и она заскрипела, учительница повернулась на меня и злобно зарычала, Эмику с ужасом в глазах посмотрела на меня, моля о помощи, с таким же взглядом посмотрела на меня и Лана. Я отошёл назад, Математичка показала свою руку с циркулем, она достала лезвие... нет! я не оставлю свою сестру! Я взял Эмику за руку и бросился бежать, но мою ногу что-то проткнуло, я упал на холодный пол, пропитанный кровью, Эмику с ужасом посмотрела на меня и училку, я быстро встал и побежал вместе с Эмику. мне было больно... до ужаса больно... но я бежал и не остонааливался... училка бежала за нами как будто мы сделали что-то запрещённое. Мы завернули за угол и вдруг чья-то рука из кабинета подхватила нас и завела туда... Мне было страшно.. в кабинете было темно, я услышал за дверью громкие шаги Циркуль.. меня это волновало меньше, меня волновало то, кто схватил нас? Свет включился, это была Лана. Она подошла к Эмику и обняла её, я же стоял в сторонке: - Я не могла вас оставить! Спасибо за то что не убила меня! - на глазах ланы появились слёзы, Эмику тоже обняла её: - Это тебе спасибо... - сказала Эмику с горечью в душе, я сел на пол и посмотрел на кровоточающую ногу, было больно: - Может быть вы мне поможете уже? - проговорил я глядя на Лану, она достала аптечку и обработала мою рану, перебинтовав её, я поблагодарил Лану и она немного покраснела. Как вдруг в кабинет зашла Мисс Саша, она посмотрела на нас, особенно на меня и мою ногу: - Боже! Эмиль что с тобой? - она посмотрела на мою перебинтованную ногу. - это Мисс Циркуль рук дело - говорил я с болью в ноге. Мисс Саша очень переживала за нас, а особенно за Эмику. Она незаметно отвела нас домой и попрощалась с нами, я её благодарю... очень благодарю... я ей жизнью обязан... ☆ Эмику ☆ Хоть бы не началась панические атака... прошу... Я сидела на кровати размышляя о сегодняшнем... на глазах появились слёзки... у Эмиль перебинтованна нога, которая уже была окровавленная, Мать уже рассказала отцу... но почему Эмиль не рассказал о Мисс Циркуль? Она же блять сумасшедшая! Вдруг мой телефон завибрировал.. я открыла телеграм, мне в личку написала Клер: ☆ Клер ☆ Эмику ты где? Энгель беспокоится за тебя и Эмиля... ☆ Эмику ☆ - я тебе такое сейчас расскажу... После моего рассказа Клер кажется была ошеломлена: ☆ Клер ☆ Ужас! Мне жаль тебя и твоего брата(( ☆ Эмику ☆ нечего! ^^ Клер вышла из сети, я вышла из телеграмма и просто играла в игры... ☆ Эмиль ☆ Утро началось как обычно, мы собрались и потопали в школу, всеми любимую школу... Мне уже было не по себе что первым математика... я зашёл в класс и в страхе сел за парту, за учительским столом сидела Циркуль... она краем глаза посмотрела на меня и сжала ручку в руках сильнее... я не придал этому значения и продолжил разговаривать с Энгелем. И вот уже звонок! Мы просто сидели и записывали что она говорила, Циркуль иногда поглядывала на нас с Эмикой... - сегодня тест по этой теме, надеюсь вы поняли материал... - посмотрела она с угрозой на Эмику. Она раздала листочки и мы написали тест, он был довольно лёгкий поэтому у меня все правильно. После уроков я пошёл с ребятами в бассейн, там был весь наш класс, плескался, веселится. Мы с Энгелем, Клер, Эмикой и мной сидели на скамейке недалеко от самого бассейна. Там были и Мисс Саша с Мистером Деми, они очень мило общались и я с компашкой их шиперили) И вот в этот кабинет с бассейном заходит Мисс Циркуль, она осматривать скамейки и находит нас с Эмикой. Она подозвала нас, мы в страхе подошли к ней, взявшись за руки: - не бойтесь просто беседа. Пошлите - мы дружно пошли за ней провожая Клер с Энгелем взглядом. И вот мы дошли до её кабинета, вместо того чтобы зайти в него она силой взяла нас и потащила куда-то, я пытался выбраться из её хвптки, но она была сильнее, она бросила нас в ЭТОТ же самый кабинет... Эмику сдалась в комочек и прижалась ко мне, я злобно посмотрел на Циркуль, нога жутко болела... она взяла со стола листочки и показала нам... на одном из листочков было моё имя и... двойка... Глаза забегали по кабинету, она уже замахнулась циркулем как вдруг я пнул её в живот и мы с Эмику быстро убежали, Циркуль погнала за нами, мы бежали по всей школе.. пока не загнали нас в тупик... я закрыл Эмику свои телом и злобно посмотрел на Циркуль: - раз уж ты такое чудовище, начала прикончи меня! Я не позволю Эмику умереть первой... - храбро сказал я. Циркуль зловеще улыбнулась: - ты даже не будешь сопротивляться? - сказала Циркуль, я покачал головой: - ты туп, раз уж решил отдаться мне в лапы) - она подняла свой циркуль и протянула мне в живот, Эмику с ужасом посмотрела на меня. Сзади стояла Мисс Маша с Мистером Деми, она подбежала к Циркуль: - что вы творите?! - она оттолкнула Циркуль и приблизилась ко мне и подняла мою голову, она со слезами посмотрела на меня: - спасибо вам, Мисс Саша... - проговорил я, во рту было много крови и я в скором времени отключился... ☆ Эмику ☆ Это зверство! Как она так может поступать? Я с ужасом смотрела на почти убитого брата со слезами. Циркуль откинула Мисс Сашу и добила Эмиля окончательно... - с первым закончено... - она с намёком посмотрела на меня и улыбнулась, я не в силах пошевелиться, Циркуль набросились на меня, я упала и Циркуль придавила меня свои весом, она воткнула циркуль мне в грудь и я закричала от боли. Вскоре и я умерла мучительной смертью... Где-то я слышала истерику Мисс Саши а Деми еле слышно успокаивал её...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.