ID работы: 14562081

☆ Бумажная школа ☆

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

☆ что это за жизнь? ☆

Настройки текста
Примечания:
☆ Эмику ☆ Когда мы дошли домой оказывается Энгель у нас ещё и с ночёвкой! Я зло кинула рюкзак в угол комнаты и села на кровать скрестив руки на груди, так как мы теперь живём в одной комнате, мы часто воюем между собой, слава богу кровати у нас раздельные, хоть какая-то радость... я переоделась пока Эмиль с Энгелем долго возились в коридоре, я легла на кровать и достала телефон и уде начала играть, вдруг мне пришло уведомление: ☆ вас добавили в группу " 10 А С учителем " ☆ "Чего блин? Откуда у них мой номер? " подумала я и зашла в группу, все что-то бурно обсуждали ну я решила для приличия хотя-бы поздороваться: ☆ Эмику ☆ - всем привет! Весь чат замолчал, через несколько минут мне ответили: ☆ Клер ☆ - привет!! Почти все со мной поздоровалась кроме Зипа и Оливера, хотя это ожидаемо. После того как я поздоровалась я захотела посмотреть, кто же администратор? И увидела... Мисс Циркуль... и она была в сети... мне сразу вспомнился Эбби.. опять эта жуткая картина с Эбби!!... нет!.. я бросила телефон на кровать и побежала в ванную. Эмиль и Энгель зашли в комнату и я их чуть не сбила. Эмиль закричал: - Аккуратней! Я забежал в ванную и схватилась за раковину, на глазах появились маленькие слёзки, боже... за чтотона его так?... я тяжело вздохнула и умылась, приведя себя в порядок. Я вышла из ванной в беленькой пушистой пижамке со звёздами, волосы были завязаны в маленький хвостик. Я зашла в комнату и увидела что они спят... Энгель был одет в чёрную пижаму со штанами. А Эмиль как всегда в майке с шортами. я легла на кровать и через несколько минут уснула... ☆ Эмиль ☆ Я проснулся весь вспотевший из-за этого тёплого одеяла, я посмотрел на него и снял одеяло с себя. Я сел на край кровати посмотрев на время, 07:02 ну нормально... я посмотрел на Энгеля и немного потряс его, он приоткрыл глаза и посмотрел на меня: - гх... сколько времени?... - сейчас 07:03... Энгель сел на другой край кровати пытаясь проснуться, я же не стал его ждать и пошёл в ванную. Энгель следом зашёл за мной, его перья на волосах немного помялись, он посмотрел на них и поправил перья. Через 5 минут мы уже вместе вышли из ванной. Эмику немного испугалась нас когда мы зашли, она встала с кровати и пошла в ванную. Мы не продали этому особого значения и начали одеваться. Через 35 минут мы уже были готовы, Я одел белую рубашку с жилеткой, шорты с гольфами и туфли. Энгель одел свою привычную школьную одежду, Эмику была одета так же как я. впрочем ничего удивительного. мы с Энгелем шли впереди а Эмику шла сзади нахмуренная. и вот мы пришли в школу, мы посмотрели расписание, первым уроком был английский язык, мы втроём направились к кабинету английского но вдруг Эмику остановила училка математики и попросила зайти к ней, они вместе пошли к кабинету математики а мы с Энгелем пошли на английский. ☆ Эмику ☆ блять... зачем она позвала меня?.. что ей нужно?... мы просто молча шли по шумному коридору и вот этот же кабинет. на моё удивление в кабинете было пусто, я села на своё место не понимаю что ей нужно... - Помнишь мы писали самостоятельную? - спросила Мисс держа в руке листочки с самостоятельной. - П-помню... а что?... - я немного испугалась от её взгляда. - ты получила два... - она с громко хлопнула по столу рукой с листками, таким образом положив их. - а ч-что мне за это будет?... - говорила я с дрожью в голосе. Мисс легонько но зловеще улыбнулась. - по сути также как и с Эбби. - Мисс уже подняла свой циркуль, я задрожала от страха не в силах пошевелиться, Мисс уже подошла ко мне очень близко. Я зажмурила глаза, приготовившись к смерти, но Мисс Циркуль взяла меня за руку и кудато потащила... я пыталась выбраться из её хватки, но она была сильнее, потеряв силы я перестала бороться. Распахнулась дверь кабинета, в который никто никогда не ходит, Мисс Циркуль бросила меня на пол и я сильно ударилась головой об стену. Я почесала затылок от жуткой боли я прошипела сквозь зубы, Мисс уже стояла рядом. Я закрыла себя обеими руками: - н-ненадо п-пожалуйста!.. - я зажмурилась. Мисс провела по моей руке Циркулем, я немного отдернула её, из огромной красной полоскипошла кровь. - я буду пытать тебя столько, сколько потребуется.. - она улыбнулась - ты будешь умирать долго и мучительно... каждый день... Я немного съежилась от страха, на глазах появились маленькие слёзки, Мисс нагнулась ко мне и спросила: - ты хочешь жить? Я кивнула, она взяла меня за хвостик, который я завязала утром, я закричала от боли. - веди себя тихо и с тобой ничего не произойдёт, поняла? - спросила Мисс Циркуль с серьёзным взглядом, я кивнула. - ну слушай... ☆ Эмиль ☆ Что-то Эмику давно нет... урок то минут 20 назад начался... что-то я волнуюсь.. На английском было ооочень скучно, Мисс Тавель объясняла новую тему и стояла у доски с кусочком мела. Энгель сидел и по всей видимости тоже скучал. Меня окутали мысли о Эмику, где она? Почему так долго? Я не выдержал и поднял руку, Мисс Тавель замолчала и кивнула в мою сторону чтобы спросить чего я хочу: - Мисс Тавель, можно выйти? Мисс косо посмотрела на меня разрешила выйти. Я встал и вышел в коридор, я поднялся по лестнице и подошёл к кабинету математики, я постучал но оказалось дверь была заперта. Я услышал какие-то вопли из коридора напротив, я подошёл к кабинету откуда доносились странные звуки, я посмотрел в щель двери и увидел такую картину: Математичка стоит в стороне и наблюдает, как Эмику держит в руке острый нож и немного трясётся, видимо от страха, на полу сидит бедная Лана, на глазах были маленькие слёзки, дверь громко заскрипела....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.