ID работы: 14562115

Любопытство

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ебанное любопытство. Джои искренне проклинал эту черту своего характера. Он сидит на завтраке, нервно закусывая губу и ритмично стуча ногой по полу, прожигая взглядом Кори. Будь его воля, он бы сорвался сию же секунду и начал бы расспрашивать Тейлора, пока тот не расскажет абсолютно все о своём состоянии. Слишком он отрешенный в последние месяца. Ему до чертиков интересно, смысл отрицать? Джоуи почти подошёл с допросом к вокалисту вчера, но ровно когда их разделяло два метра, Сид радостно воскликнул: — Завтра привезут алкашку! По кораблю проносится одобрительный гул, а сидящий в углу Мик осуждающе закатывает глаза. Всё-таки дошло, что алкоголь - не всегда даёт чувство окрыленности и забвения. — Ты уверен? -уточняет Дроченос. — Да 100%! Мне робот рассказал! В тот момент Джордисог и решил, что лучше продолжить расспрос, когда Кори будет подшофе. — Уууу, кто-то влюбился! -сладко тянет Мик, ероша волосы на голове драммеру. — Чего? -произносит он в ответ, вопросительно смотря на парня, возвращая волосы в привычное состояние. — Забей, просто ты сверлишь взглядом Кори весь завтрак. Джои пропускает смешок, но действительно отводит взгляд. — А где Сид? Утром я его не видел. — Ооо, чувак нашел себе новое развлечение, -улыбается недавно пришедший Джим, откидываясь на спинку стула, — Сегодня же доставка еды? А как она происходит? Правильно, состыковка с МКС. Так вот, этот балбес с пяти утра стоит возле хранилища, потому что ему сказали, что состыковка будет там. — Он хоть ел? — Нет, поэтому я заскочил сюда, чтобы отнести ему еды. Как видишь, еду я уже взял, - мужчина вскакивает со стула. — Давай, до встречи, -машет ему Джои. Рут ухмыляется, беря в зубы пакет с едой и одной рукой прикрывает голову, а другой отдает честь другу. После разворачивается на пятках и уходит прочь. Джордисон же допивает чашку кофе и направляется в комнату, дабы закончить рабочие дела. *** — Ты опоздал. — Как и всегда. Джим и Сид смеются, отбивая друг другу «пять», а только вошедший Джои лишь закатывает на это глаза и приземляется на подлокотник кресла, в котором сейчас с книгой в руках сидел Мик. — И сколько они выпили? Томсон поднимает взгляд на друга, откладывает учебник по анатомии и откидывается на спинку кресла, складывая на груди руки: — Ты опоздал на 14 минут. Ты серьезно думаешь, что за четверть часа они выпили бы кучу алкоголя? Джои выгибает бровь, а после приближается к лицу мужчины напротив, загибая пальцы: — Сид не прыгает, Шон читает монолог, мать его, Чацкого, мать его, Джиму и пытается посадить его за превышение размера ноги, а Кори гладит Сида. — Ладно, ладно, -прыснул Мик, поднимая руки в воздух, — бутылки три вина и две бутылки виски. Ты не пьешь? — Не-а. — Ура, я не единственный адекватный человек. С этим можно было поспорить. Но не сейчас. — Гораздо большее удовольствие получаешь, пока наблюдаешь за всем этим безумием. Ведь на утро большинство забудет это все, а ты, будучи в здравом уме, будешь прикалываться над ними или даже шантажировать. — Джои, я даже не подозревал, что ты такой корыстный! — Ты знаешь, что такое палиндром? Драммер отвлекается на голос Тейлора, который громко доносится из другого конца комнаты. Мужчина, продолжая гладить волосы лежащему на его коленях Сиду (Барабанщик, осознавая всю абсурдность этого момента, задает себе больше вопросов, чем получает ответов), обращается к сидящему рядом Крису. — Знаю. И что? — Вот, к примеру, выражение «полная хуйня» тоже палиндром. Потому что, если прочитать его задом наперед, все равно получится полная хуйня. Кто-то смеется вместе с ними, кто-то пытается выяснить, что такое палиндром, а Джои с Миком лишь коротко переглядываются: — Может, хватит с них на сегодня? — Все будет нормально. Главное сохранять бдительность. И Джордисон сохранял. Внимательно наблюдая за вокалистом, он мысленно вёл счет выпитых им бутылок виски и просчитывал лучший момент для того, чтобы завязать разговор. Таких возможностей было несколько: Первая, когда мужчина сказал, что у него нет секретов, вторая, когда тот выбрал «правду» и третья, когда он отходил за еще несколькими бутылками, так как эти двенадцать уже иссякли. Проблема первых двух случаев: публичность. Вряд ли бы Кори выдал свой главный секрет на виду у всех. Поэтому Джои, выждав несколько мгновений, незаметно следует за темноволосым парнем в сторону кают. — Долго меня преследовать будешь? Тейлор резко останавливается, вынуждая парня сделать тоже самое. Джои чуть растерянно смотрит на него снизу вверх, потому что в плане оказалась большая дыра: А что делать дальше? — Что тебе надо? — Помочь хотел, -выдает тот первое, что приходит в голову. — Ты же даже не пьешь, - Кори подозрительно осматривает парня, но огромное количество выпитого алкоголя немного замедляет деятельность мыслительных процессов, поэтому тот лишь пожимает плечами и заходит к себе в комнату. Нейтан, как бы не было это некультурно, заходит за ним. — Всю выпивку решили хранить у себя? — Ага. Удобно же. В чем заключается это удобство, барабанщик не понял, поэтому лишь продолжает следить за тем, как Кори выкладывает на кровать бутылки. — Что с тобой не так? — Всё со мной не так, - Кори коротко смеется, после минутного молчания, — зачем мне тебе что-то говорить? — Ты так интригующе все это рассказываешь, что создается впечатление, что это какая-то вселенская тайна, о которой знают только избранные. Ну, или же, ты просто придумал это и так привлекаешь внимание, -ядовито произносит Джои, понимая, что, либо сейчас отхватит сильных люлей, либо его план удивительнейшим образом сработает. Тейлор хмурится, сводя брови на переносице. Он медленно приближается к парню, заставляя того пятиться назад, наконец зажимая у стенки и грозно нависая над ним. — Поцелуй. — Что?! — Поцелуешь меня, тогда расскажу, - Кори хитро ухмыляется, склоняя голову на бок и чуть насмешливо смотрит. Нейтан заглядывает в его глаза, отмечая совершенно затуманенный взгляд и чувствуя сильный запах алкоголя он вспоминает, сколько бутылок выпил мужчина, а поэтому его трезвую голову посещает совсем нетрезвая мысль: «Что я, собственно, теряю?». Джордисон делает короткий вздох, прежде чем аккуратно коснуться чужих губ своими, осторожно положив свою руку на плечо. Пара мгновений, и Джоуи отстраняется от Тейлора, сохраняя между ними расстояние в пару сантиметров. Тяжело дыша, Кори неожиданно подается вперед, заставляя драммера несильно удариться затылком о стену и снова вовлекая того в поцелуй, грубо сминая его губы и чувствуя, как рука на его плече сильнее сжимается. Фронтмен улыбается в поцелуй, а после прикусывает нижнюю губу Джои. Тот тихо и недовольно мычит, на что мужчина лишь существеннее кусает его. Кори прерывается столь же резко, сколь начал это и барабанщик чувствует, как приятно покалывают губы и теперь он, прикрыв глаза, пытается утихомирить гулко бьющееся сердце. Нейтан замечает расширенные зрачки Тейлора и как дергается его кадык, и это заставляет только успокоившееся сердце лишь забиться еще чаще. Чёрт, это явно не то, чего он ожидал. «Он был пьян, а я слишком любопытен. На этом остановимся.» Удобное оправдание. Главное больше об этом не вспоминать. — Я не ожидал, что ты это сделаешь. — Честно, я тоже. — Мне понравилось. — И мне. И Джордисон, прикрывая глаза, снова тонет в обжигающе-сладких поцелуях. Чувствует, как его вжимают в стену, прижимаясь ближе, на что он лишь сильнее притягивает того за шею. Томно выдыхает, когда чужие пальцы оттягивают ворот толстовки, царапая выступающие ключицы. Оба теряются в моменте и последней здравой мыслью за сегодня считают то, что обо всем этом они будут думать завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.