ID работы: 14562150

Amid the flowers|Среди цветов

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
      Знакомый силуэт входит в красивейший сад. Ему всегда казалось, что в этом месте собраны все цветы мира. Раэль частенько любил проводить своё время здесь, но не столько из-за тишины, красоты или полного спокойствия, сколько из-за знакомой.       — Мэри? Ты тут? — Пройдя за поворот прекрасного кустарника роз, юноша находит ту, что искал. — Вот ты где. Как поживает твой сад?       Девушка мигом оборачивается. Расплываясь в улыбке, она подбегает к юноше, чуть придерживая своё длинное платье, чтобы не споткнуться.       Их первая встреча произошла совершенно неожиданно и так давно. Раэль тогда впервые приехал в небольшую деревеньку далеко за городом. Он любил подобные места, к тому же долго искал где бы отдохнуть. Купив один из домов, он стал часто приезжать в эту местность. Его работа была связана с творчеством, и частенько вдохновением служили красоты природы, в особенности соседский сад, что частенько мелькал перед глазами. Однажды он решился всё же зайти на тот участок. Поговаривали, что он был пуст, но откуда же тогда весь этот прекрасный сад?       Пробравшись на задний участок, Раэль аккуратно прошёлся по территории сада. Поражённый красотами этого места он не сразу заметил аловолосую девушку, что наблюдала за ним. Она не спешила подходить к незнакомцу. И часто избегала его, после первого неудачного «общения». С того момента прошли годы, и прекрасная дева всё же привыкла к новому соседу, что часто захаживал к ней в гости и попросту сидел на скамейке посреди сада, любуясь его красотами.       — Раэль, ты снова пришёл! Рада тебя видеть! — Девушка остановилась перед парнем, скрестив пальцы в замочек за спиной. Она была похожа на маленькое солнышко, что освещает этот мир. — С садом всё хорошо. Вот ухаживают за ним, а то некоторые цветы уже вянут.       — Вянут? Почему? Что-то случилось? — Пройдя вслед за девушкой к участку, где она была мгновениями ранее, он увидел небольшой участок, что на фоне остального сада выглядел как начало болезни у здорового человека.       — Вчера ночью кто-то пробрался в сад и сорвал цветы с этого места, вот они и завяли. Не знаю что теперь с ними делать.       — Тебе стоит выставить защиту, чтобы люди не проникали в твой сад.       — Да ладно тебе, Раэль. Думаю такого больше не повторится. Хочу до самого конца быть дружелюбной со всеми. И уж тем более не хочу запирать свой сад от чужих мне лиц.       — Ты слишком добросердечная, Мэри. — Юноша присел рядом с девушкой, помогая ей с осмотром других растений.       — Быть может и так. — И вновь эта лучезарная улыбка, наполненная нежностью и любовью.       — Почему ты не пытаешься восстановить свой сад? Например, вместо вырванных и погибающих цветов высадить новые?       — Всё не так просто, Раэль. — Звонкий смех разлетелся по всему саду.       — Разве?       — Да, всё не так просто.       Они ещё долгое время сидели среди цветов, обсуждая всё на свете. Казалось, что эти счастливые деньки никогда их не покинут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.