ID работы: 14562150

Amid the flowers|Среди цветов

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
      Через несколько ночей, проснувшись посреди тьмы от истошного крика, юноша мигом выбежал на улицу и двинулся в сторону сада. Он не нашёл ни следов драки, ни кого бы то ни было ещё. Лишь спустя время отыскал свою подругу, лежащую на земле и крепко сжимающую собственное платье в районе груди. Её мучали дикие боли, будто сердце вырывали.       — Мэри! Мэри, ты как? — Девушка ничего не отвечала, сжимаясь всё сильнее. Лишь осмотревшись внимательней, юноша подметил незваного гостя, что оборвал уже достаточно огромное количество цветов. — Эй ты! А ну прекрати!       Только тогда, как услышал громкий возглас, расхититель сада скрылся где-то в дали. Раэль хотел было погнаться за ним, но решил, что делать этого не стоит. Сейчас важнее Мэри и её состояние, которое, к слову, стало стабилизироваться, пусть и крайне медленно. Друг пробыл с ней до самого утра, прижимая к себе и сидя на холодной земле.       Очнувшись после долгих мучений и ужасной, полной боли ночи, Мэри попыталась осмотреться кругом. Большая часть сада была коричневой. Недавно яркая зелень, стала напоминать больше заброшенный рай, который разграбили и спустили на землю.       — Как ты себя чувствуешь, Мэри?       — Раэль? Ты пробыл здесь всю ночь?       — Не мог же я оставить тебя одну. — Постепенно хватка юноши стала ослабляться, пока он полностью не убрал руки с тела девушки. — Что у тебя был за приступ, Мэри?       — Сад снова разграбили….       — Мэри, не может же быть такого, что ты связана с этим местом напрямую. Такого не бывает. — Усмехнулся Раэль. Мэри же лишь взглянула на него, ничего не говоря. — Не бывает же?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.