ID работы: 14562249

Dire Consequences: Sounds of Space

Джен
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Информация

Настройки текста
Примечания:
Глава очень(очень!!!) сильно задерживается из-за проблем со здоровьем и побегушкам по больницам. Поэтому я решил по быстрому сделать главу "Информация" как в ныне скрытом от газ людских фике "Вы сами на это согласились…". То есть, информация о мире, ни как не связанная с основным сюжетом. Именно эта часть будет посредственной. Из-за того, что мне кажется эта часть много чего полезного в качестве информации к фику не принесёт. Вы увидите кучу и более бесполезных фактов! Информация по Персонажам. Владимир Валик. Физические особенности: Рост: 200 см. Возраст: 26 лет. Вес: 80 кг (Лёгкая худоба). Сила удара: 250 кг на 25,4 мм². Средняя подъёмная сила: 60 кг. Средняя подъёмная сила(с небольшим натугом): 100 кг. Максимально возможная подъёмная сила: 170 кг. Средняя скорость бега: 26 км/ч. Максимально возможная скорость бега: 42 км/ч. Скорость реакции: 8 сек. Распознавание зрительных образов: 2 сек. Интеллект: 125 iq. Не надо забывать, что Владимир самый настоящий дрыщ в физическом плане, сравнить его со всем человечеством нельзя. Поэтому можно сравнить его параметры со средними параметрами всего человеческого вида в мире Dire Consequences: Средние физические особенности: Средний рост: 190-230 см. Продолжительность жизни 95-120 лет. Средний вес: 90-120 кг. Средний вес: 100 кг на 200 см. Средняя сила удара: 320 кг на 25,4 мм². Максимально достигнутая сила удара: 1400 кг на 25,4 мм² Средняя подъёмная сила: 100 кг. Средняя максимальная подъёмная сила: 250 кг. Максимальная достигнутая подъёмная сила: 1050 кг. Средняя скорость бега: 23-30 км/ч. Средняя максимальная скорость бега: 40 км/ч. Максимально достигнутая скорость бега: 88 км/ч. Средняя скорость реакции: 8 сек. Средняя скорость распознавания зрительных образов: 2 сек. Средний интеллект: 115-120 iq. Масштабная генная модификация населения происходила от начала двадцатого века до его конца. В особенности во время второй мировой войны и холодной войны между СССР и США. В настоящее время генная инженерия над людьми запрещена. Но в некоторых до сих пор изучается. Не все люди в мире были генно модифицированы. На сегодняшний день процент человек с изменённым генетическим кодом составляет 60%. Модифицированные люди смогли вытеснить обычных людей и стать большинством. В то время как большинство модифицированных людей являются успешными, около 70% бездомных на всей земле – обычные люди. Это произошло из-за более выгодного найма на работу более сильных, быстрых и умных людей. Лидирующие страны в генной модификации: Россия, Казахстан, Украина, Беларусь, США, Канада, Швейцария, Китай, Япония. Вкусовые предпочтения(Владимира): Измеряется в: "Обалденно!" — 5 "Вкусно" — 4 "Приемлемо" — 3 "Не удовлетворительно" — 2 "Ужасно" — 1 Мясо: 4 Морепродукты: 1 Фрукты: 5 Овощи: 3 Грибы: 3 Ягоды: 5 Травы: 3 Сладкое: 5 Солёное: 5 Кислое: 3 Горькое: 1 Острое: 2 Газировка: 4 Соки: 5 Энергетики: 5 Алкоголь: не пьющий. ЕБП: 5 Фаст-фуд: не разу в жизни не пробовал. (Далее совсем уж бесполезные факты) Любимая еда и напитки: Хурма; Бананы; Докторская Колбаса; Шаурма; Эскимо; Кисель(Любой); Холодная вода из под крана; Лимонад; Тархун; Черноголовка; Рассветная Пахота; Любимый Кола. Не любимая еда и напитки: Рыба; Фига; Масло; Паштет. Предпочтения в температуре: Лёгкая прохлада. Любимые вещи: деньги. Любимый цвет: розовый и фиолетовый. Предпочтения в развлечении: ужастики и комедии. Национальность: 35% украинец, 25% грузин, 25% немец, 5% русский, 5% австриец, 5% другие национальности. Больше ничего сказать не могу дабы не ломать сюжет. Вдохновлялся для написания "Информации" физическими пораметрами ариралов (https://drive.google.com/drive/folders/1DQlaXJOSTuPQrVFDXgtvsl4THpBgAYL3). Если хотите посмотреть как выглядит Владимир. Вот: Без теней: https://wampi.ru/image/Y6MF6qk С тенями: https://wampi.ru/image/Y6MF5My (Я не умею рисовать тени.) Всем удачи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.