ID работы: 14562333

СЕКС

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
mmapdd_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трах

Настройки текста
Примечания:
Тёмный вечер уставший Саня идёт по коридору в комнату отдыха, он надеется там расслабиться. Но он явно не в курсе того, что там произойдет)))) Парень заходит в комнату и видит там танцующего на шесте Платона. Он был в одной лишь мини юбке и ботфортах. Саша замер в ахире, он не знал как реагировать на ТАКОЕ... Сася вдруг понял, что Нейлер в этом образе его чертовски возбуждает, Александр краснеет и отворачивает голову в бок. Тем временем Ней уже заметил Сасю и даже успел подойти к нему. Платон подходит всё ближе и ближе, целует Сашу в щёку. Красный след помады остаётся на его щеке.После того, как Александр пришел в сознание, он поскользнулся и упал на пол, издав свой любимый звук «БЛЯТЬ». В это время Нейлер протянул свою руку к Александру и сладко улыбнулся, имея при этом размазанную красную помаду на губах. Встав, Александр обратил внимание в стекле на след от помады на щеке. Цвет этой помады был такой же как у той, что прямо сейчас на губах у Платона. Чувствуя, как ноги подкашиваются, Александр сделал пару шагов назад, дабы избежать падения второй раз. Но Нейлер прижал Александра к себе за руку, которую он все еще держал в своей ладони, и потащил его в свою комнату, закрыв за собой дверь на замок. Нейлер аккуратно провёл Сашу до кресла находящегося в комнате и усадил его туда. Ней, с глазами, полными страсти и волнения, облокотился на шест и смотрел на своего друга. Однако тот этого не замечал, ибо из-за падения в глазах всё было размыто, а так же сильно болела голова, что не давало ему различить эмоции на лице приятеля. - Ну что, Сашенька, как тебе кресле? Удобное?) - игриво произнёс Ней, медленно подходя к своему другу. - О..Очень - сказал Саня с большой паузой из-за того, что он пытался рассмотреть силуэт идущий на него. В то время как Саша пытался разглядеть падающий на него силуэт, Нейлер осторожно положил руку на плечо Саши, а затем провел кистью по его подбородку, мягко поднимая его. Платон наклонился к уху Саши и прошептал с улыбкой: "Сейчас будет очень интересно)))))".Нейлер склонился к сидящему и поцеловал того в губы. Парень обошёл стул с Сасей вставая прямо перед ним. Платон властно хватает галстук Саши и притягивает его к себе, он начинает расстёгивать пуговицы рубашки Александра, а после снимает с него халат. Саня остаётся лишь в одной расстёгнутой рубашке и джинсах с кросами. Ней отталкивает партнёра обратно на кресло. Он начинает оставлять алые засосы на шее и ключицах парня. Саша сильно краснеет, пытается сдерживать стоны, что получается у него крайне паршиво. - Мгхмм, Платон.... Бля-я...ть. Нейлер же мило улыбается и решает опустится ниже к ширинке джинс. Медленно расстёгивает её, нежно проводит по уже давно вставшему половому органу своего очень хорошего друга пальцем. Саня же прикусывает нижнюю губу и откидывает голову на спинку кресла. Нейлер ответственно решает отсосать Сасе, благо Платоша в такого рода вещах мастер. Он встаёт на колени перед Александром, берёт его член в руки, а после и в рот))). Саня закатывает глаза от удовольствия.Кидая короткий взгляд на смущённого беляша, Ней опускается к его члену и тихо хмыкает, смотря на розовую головку, из которой сочился предэякулят. Придерживая ногу Сани, Нейлер медленно проводит языком по всей длине; член дёргается. Александр подскакивает, но Платон крепко держит его, не давая ничего сделать. - Н..ней.. Я Саня не успевает договорить: он с криком кончает прямо в рот своему другу, после чего облакачивается на спинку кресла с сильной отдышкой. Платон сплюнул всю белую и противно вязкую жидкость на пол, жадно смотря на Саню. Выпрямившись Ней ловким движением поднимает Саню с кресла, пока тот до сих пор с красным румянцем на щеках пытается отдышаться. - Я надеюсь ты понимаешь, что теперь отдуваться будешь ты?) - игриво прошептал Платон прикупив мочку уха партнёра. После этих слов наступила неловкая пауза. Александр думал «Как это “отдуваться“?», но после асё быстро понял. Ней берёт его за талию и кидает его на близлежащую кровать, которая была усеяна одеждой хозяина. - П-платон, я..я думаю, что твой пранк зашёл слишком далеко... - жалобно произнёс беляш, как бы моля и том, чтобы приятель это закончил - А кто тебе сказал, что это пранк, дорогуша?) После этих слов Нейлер припал к губам второго. Он держал его голову своими нежными руками намазанными кремом, который приятно пах, но Саше было не до этого. Он был так ослаблен, что даже пошевелить пальцами для него было сложно, что уж говорить про руки или ноги. А в то время ней жадно засовывал язык в рот партнёра не смотря на его сопротивление. Беляш даже закрывал рот, что привело к тому, что рты обоих наполнились алой жидкостью, которая вытекала из ртов обоих, но Нею на это было наплевать. Он водил своим языком по всему рту, обвивал язык второго, как бы изучая его рот. Казалось, что так может быть вечно, но нет. Спустя некоторое время у Платона закончился воздух, и из-за этого он неохотно отпустил губы партнёра. Новый глоток воздуха дал Платону ещё больше энергии, но в этот раз он решил не медлить. Он плавными движениями растёгивает рубашку Саши, после чего снимает её оставляя единственный галстук на голом теле. Штаны же с трусами и снимать не надо было. - Ну что, Сашенька, хочешь почувствовать себя на седьмом небе от счастья? С безумным взглядом сказал нейлер, после чего на его лице появилась не менее безумная улыбка, не внушающая доверия... - Сначала скажи... что ты хочешь.. а потом я отвечу. Сказал Беляш с трудом положив себе руку на глаза, дабы не видеть всё происходящее, а так же страдая от сильной отдышки.- Саш, ну ты же не тупой, да? - Нейлер шепчет это в сантиметре от лица "друга". Саня же лежит сгорая от стыда с раздвинутыми ногами меж которых разместился Ней. Тот в свою очередь начинает покрывать поцелуями шею и лицо Александра. Сасечка начинает относительно ровно дышать и пылать надеждой, что на этих поцелуях всё и закончится. Вдруг Сашу из раздумий вырывает какой-то странный звук снизу и последовавший за ним смешок Нея. - Нейлер, что ты.. Мхаа.. ммммм, блять... Платон начал растягивать Сасю. - Ну блядь здесь не я, а ты)))) Ней решает добавить третий палец, начинает аккуратно разводить пальцы внутри любимого, он не хочет причинить боль Сане. - Ах, ах ах... Сука... Ты.. мммхх - Как же Сася пытается составить предложение. Спустя пару минут Платон вынимает пальцы из партнёра. Александр разочарованно вздыхает. Нейлер убирает руку Сани с его же глаз и снова начинает целовать парня, не сказать, что Беляша это сильно не устраивало. Ней закидывает ноги Саси к себе на плечи, тот от неожиданности охает. Нейлер понимает, что пора действовать, он вставляет Саше. Александр прогибается в спине и нечаянно бьёт Нея по лопатке кроссовком, почему эти двое не додумались снять обувь не знают даже они сами. - Сука, больно же! Ты ногами маши как-нибудь по аккуратней. - Чуть вскрикивает Нейлер. В ответ слышит лишь отрывистый смех который прерывают стоны. - Аххх, мм Платоша, пожалуйста... - Продолжает стонать Саша - Чего, принцесса))). Саня краснеет и злобно смотрит на своего любимого. - Мгххмм, во-от ты сука-аааххвхвх. Сася понимает, что скоро кончит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.