Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первое воспоминание.

Настройки текста
Примечания:
P.S Первая работа не бейте

Я как обычно разбирал инвентарь

"Мда уж, чего я понабрал." Вдруг в комнату забегает Фран и с испуганными глазами берет меня за руку и говорит: Фран- Новичок, нет времени объяснять бежим быстрее! Ло- Ладно, давай веди уже. Перед глазами потемнело и мы появились в таверне "Пузатый лис" мы сели за столик где сидели Ашра и Эо, сразу как мы сели я задал вопрос: Ло - Что тут чёрт возьми происходит? Сразу же после моего вопроса на него откликнусля старик Эо: Эо - Проще говоря, Ашра сейчас всё объяснит. Ашра - Лололошка, я решила посмотреть на скинт в твоём измерении и... Девушка приостановилась и вздохнула. Ашра - Там был какой-то человек с крыльями, я задала ему вопрос "Кто вы?" Он ответил "Как ты сюда попала? И да меня зовут Джодах Ави.". Я ему сказала "Приятно познакомится Джодах Ави. Мне мой друг сказал слово благодаря которому можно сюда попасть. А вы как сюда попали?" Он ответил "Опять он все разбалтывает... Вам это знать не зачем. Этот ваш друг случаем не Лололошка?" Я тогда удивилась откуда он знает твое имя. "Да это он. А откуда вы его знаете?" " Он мой старый знакомый. И кстати... Извините, а можете его сюда позвать? Мне с ним нужно поговорить." Я согласилась и вот. М. Ло - " Джодах Ави... Знакомое имя, ладно, мне кажется нужно будет туда пойти." Мне очень сильно показалось это имя знакомым, странно почему я его не помню? Девушка посмотрела в мою сторону и сказала: Ашра - Ну что, Лололошка пойдешь? Ло - мг... Ашра - Тогда нужно в Эрессию. Перед глазами опять потемнело и мы были около портала в пещере. Я зашел в порта и сказу сказал: Ло - Prunus! И сразу появился в своем карманном измерении и перед мной спиной стоял этот Джодах.

Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.