Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ангел петух.

Настройки текста
Примечания:
Ло - Prunus. Продолжение следует.... Я появился прямо за спиной крылатого у которого были фиолетого-красные крыльлья, белые волосы и уши эльфа как у Франа, я почувствовал сердце биение и он заговорил: Джо - Ну здравствуй, Лололошка. Ло - Что ты здесь делать и как ты сюда попал?? Крылатый резко повернулся ко мне и я увидел что у него была небольшая борода и красивые крылья, а потом он сказал: Джо - Ха, ты даже не догадываешься, тот кто тебе его и подарил... А кто мне его подарил.. А стоп... Это вроде был.... Как его там? Шангрин вроде? Ло - Это был Шангрин? Пернатый Ангел поцеловал меня в лоб и я немного покраснел. "Что это было...?" Джо - Правильно) Этот дурачливый петух взлетел и сел на столб который был рядом с нами. Джодах что то не разборчиво прошептал что то и сказал. Джо - Теперь сюда никто не сможет попасть и от сюда выбраться. Джо - Provertus. И я потерял сознание. "Что происходит?" "Что этот Петух сделал?" Я очнулся где то на кровати, где то в неизвестном месте. Ло - Где я? Проболматал я очень усталым голосом. Я не мог пошевелиться, но вдруг в комнату заходит этот петух который видимо меня сюда и принес. Джо - Ну что принцесса очнулась? Ло - Что ты со мной сделал? Джо - Я всего-то отрубил тебя и принёс тебя сюда. Понятно этот индюк что то хочет со мной сделать. Ло - Почему я двигаться не могу? Джо - Это побочный эффект. Джо - Resumtio! Я смог встать. Ло - Спасибо пернатик. Этот петух теперь поцеловал меня в губы. "Блять, что этот петух делает?" Я покраснел и очень сильно. Ло - Ты что делаешь ублюдок? Джо - Ничего) Этот ублюдок опять что то проборматал под нос и я уже был связан чем то не видимым и не мог говорить а только мычать. Ло - М.. м.. Джо - Нашей принцессе это не нравиться, ой посмотрите) Потом этот петух усмехнулся и начал стягивать с меня штаны. Я как то смог что то выкрикнуть. Ло - УБЛЮДОК! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? Джо - Ничего) Он стянул с меня штаны и перевернул на живот. Я ничего не вижу что он делает и не могу двигаться! Я почувствовал боль в одном месте и она была толчками, я понял что он делает... Ло - ОТПУСТИ! М~ м..~ Я опять потерял сознание... Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.