Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фарагонда умерла...

Настройки текста
Я оттолкнул Джодаха и Фарагонду от этого куска и сам попал под него. Продолжение следует… Я очутился в пустоте где оказывался раннее, рядом никого не было, только пустота, фиолетовые облака летали около меня, было северное сияние чистого фиолетового цвета… Ло — Здесь кто нибудь есть? Когда я это сказал было эхо, такое ощущение что кто то повторяет и повторяет это. Из дали послышался жуткий и холодный голос: Неизв — Здравствуй, Лололошка… Ло — Кто здесь? Спросил я у незнакомца. Перед мной появился бог времени… Смотрящий… Бог смотрел на меня своими белыми пугающими глазами, что аж мурашки на теле появились. Ло — Смотрящий? Где мы находимся? Бог не думая сразу ответил своим пугающими голосом. Смот — В пространстве… Где у меня есть голос… Где время становится вспять… Я перебил бога и сказал: Ло — А зачем я здесь? Смотрящий сразу же ответил: Смот — Ты сам сюда попал, по своей не осторожности. Ло — А как мне теперь выбраться? Смот — Я не знаю, моё предназначение это следить, наблюдать. Вдруг в моих глазах потемнело и я очутился под камнем которым меня зашибло. Я так напрягся что камень взлетел и вокруг него были зелёные частички, такие красивые, они переливаются. Я откинул камень в сторону и с моим телом ничего не было, странно, меня же камнем расплющило. Рядом без сознания лежали Фарагонда и Джодах, Фарагонда лежала под крылом пернатого. Я не стал медлить и сказал: Ло — Джодах? Фарагонда? Джо пошевелил крылом. Я вспомнил заклинание восстановления. Я посмотрел в инвентаре если ли там палочка. Палочка лежала в инвентаре. Я взял ее и сказал показав на Джодаха: Ло — Resumtio! Джодах открыл свой фиолетовый глаз и сказал: Джо — Л-л-лололошка? Я подбежал к Джо и сев обнял его. Ло — Живой… Пернатый обнял меня в ответ и сказал: Джо — Н-но, к-как т-ты в-выжил.? Т-тебя р-разве к-камнем н-не п-предавило? Ло — Я как-то выжил, я ещё Смотрящего видел. Джо — И что он сказал? Ло — Ничего полезного. Я встал и осмотрелся: Ло — Мда, Видомнию потрепало. Я подошёл к Фарагонде лежащую рядом с Джодахом без признаков жизни, я встал на колено и проверил пульс. Ло -… У меня по щеке прокатилась слеза. Ангел посмотрев на меня спросил. Джо — Что случилось? Ло — Она умерла. Джо — Ну что… Бывает, с каждым будет такое. Джодах встал и подошёл ко мне. Он положил мне руку на плечо и сказал: Джо — Мда, как так случилось? Тело Фарагонды испарилось. Джо — Я пойду. Джодах испарился. Я использовал точку телепорта и появился у комнаты. У меня было тусклое лицо, ведь умер человек. Я лег на кровать и заснул. Проснулся я в своем измерении где стоял Джо и сказал: Джо — Ты понимаешь что ты натворил? Ты понимаешь что может начаться? Что уже началось? Джодах повернулся ко мне и продолжил: Джо — Любая зацепка на плаще Смотрящего может разрастись в огромную дыру. Я хотел сказать но он меня перебил: Джо — В последние время я не могу предсказать будущее, будущее тебя и Эбардо, можно сказать будущее всей мультивселенной. Я снова хотел сказать но он снова перебил: Джо — А что если устранить проблему, то последствия исчезнут сами собой? У руке Джодаха появился его посох и он продолжил говорить: Джо — А что если решение все это время было под рукой? Пернатый замахнулся на меня, но я уклонился от удара. Он воткнул посох в землю и сказал: Джо — Что я делаю… Он встал на одно колено и взялся за голову рукой. Джо — Прости… Я привык быть богом и привык видеть будущее, а в последнее время происходит такое. Я подошёл к Джодаху и сел рядом с ним: Ло — Знаешь, у меня в последнее время проблемы не лучше чем у тебя. Эбардо что то задумал и нужно решать и бороться с ним. Джодах сел, обнял меня крылом и сказал: Джо — Я помню как ты боролся против меня, жалко ты все забываешь. Ло — Всмысле… И вдруг я проснулся не успев договорить. Продолжение следует… ~ Рубрика Факты, Догадки и предположения ~ Я думаю что в следующей серии сезона будет план по побегу с острова. ~ Рубрика Анекдоты ~ Ло — Извините, вы случайно не доктор? JDH — Я доктор математических наук! Ло — Так помогите у меня друг умирает! JDH пишет на доске -1 Спасибо за прочтение!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.