Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Временной парадокс.

Настройки текста
Я лег на кровать и сразу заснул не смотрю на боль. Продолжение следует… Я проснулся на своей мягкой кровати и потянувшись заметил что рядом с кроватью кто то сидит. Я поднялся увидел что Фран сидит уткнувшись в коленки и спит. Ло — РОТА ПОДЪЁМ! Фран поднял голову и сказал: Фран — А. чё… Фран открыл глаза и опять начал говорить: Фран — Ой, Новичок, я ждал пока ты проснешься и видимо заснул. Фран произнес это сонным голосом. Ло — А что случилось? Я встал с кровати и подошёл к Франу, поднял его и поставил на ноги. Фран — Мы забыли спасти сына Эо. Ло — Тоесть мы пойдем его спасать? Спросил я. Фран — Да. Ло — Хорошо, когда встречаемся? Фран — Через два часа около выхода и Поэны, я пойду. Фран вышел из комнаты и я только хотел попрощаться, но он исчез. Из-за спины появился голос Джодах а и он говорил: Джо — Мда, Фран в своем репертуаре. Я дернулся и сразу же обернулся, но там никого не было, а была только обычная стенка. Ло — Джо, не пранкуй. Джодах появился прямо перед мною, ангел выглядел как обычно в чем я не удивлен. Джо — А ты все ещё смышленный малый. Джодах поцеловал меня в щёку, я немного покраснел и Джодах сказал: Джо — Ну я пошел и ты наверное иди, все-таки спасать идете. Джодах испарился и я сразу же вылетел из комнаты и побежал к выходу из Поэны. Я заметил что никого нет, даже Сала и Дена. Ло — Я че рано пришёл или чё? Вдруг я услышал шаги из-за спины и повернулся, там никого не было. Ло — Да ёмае, кто меня пранкует? Я повернулся обратно. Фран, Ашра и Эо — Сюрприз! Они хлопнули хлопушки и я сразу сказал: Ло — Что так пугать то? Фран — Это же сюрприз. Ло — Ладно. Мы направились к Видомнии, которая уже была немного разрушена. Когда мы дошли к входу, там были охранники. Ашра — Не волнуйтесь я их задержу. Ашра подбежала к охранникам и начала с ними драться мечом. Мы же зашли в башню и там стоял волшебник, который сказал: Маг — Франческо, не ожидал от тебя… Фран перебил и быстро сказал: Фран — Так ребят вы его не слышали, а я пойду разберусь. Мы направились дальше, мы заметили что Фарагонда сидит на ступенях. Фар — Что пришли убить меня? Ло — Нетя мы пришли освободить сына Эо! Фар — Ох, ладно, отведу я вас, стара я слишком чтобы драться. Фарагонда встала и пошла вперёд. Когда мы дошли до конца, Фарагонда открыла дверь и там сидел на коленях сцепленным цепями на руках. Мы зашли в эту комнату. Эбар — Что привела своих что бы поиздеваться, старуха? Фарагонда достала палочку и расковала Эбардо. Эбардо слез со столба и злобно засмеялся. Эо побежал к Эбардо, прикоснулся к нему и исчез. Эбардо открыл портал и ушёл. Ло — Чё? Фар — Из-за этого мы его и держали тут. Из спины послышался голос: Джо — Мда, Лололошка, не думал что ты отпустишь опаснейшего преступника. Ло — Как? Джо — Ну вот так и ещё мы создали временной парадокс, от части я, от части ты. Ло — Чё? Джодах объяснил что происходит и и спросил: Ло — Джо, а как временной парадокс создался то? Джо — Ну в общем, я поспорил на пьяну с Эо и отправил его в тюрьму времени, а ты здесь вообще не должен был быть. Ло — Теперь я понимаю насколько я проблемный… Вдруг здание начало рушиться, Джодах взял меня и Фарагонду за шкирку поднес очень близко и спрятал нас под крыльями. Я слышу как падают куски камня от башни, как упавшие куски раскалываются. Я больше не слышал падение и сказал: Ло — Вроде больше не падает. Я вылез из-под крыла и на нас падал огромный кусок башни. Я оттолкнул Джодаха и Фарагонду от этого куска и сам попал под него. Продолжение следует… ~ Рубрика Факты ~ Кто не смотрел серию 53 (L.P Последняя Реальность), Саймон автоматон. ~ Рубрика Анекдоты ~ Завидуйте молча боты, я человек, а вы автомотоны)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.