ID работы: 14562476

Хоть бы не спалится...

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
_____ первый главный герой ____ Меня зовут Пик мне 24 года. На данный момент не роботаю. Живу с "друзями". Меня отправили в этот дом родители, тут собирают всех людей у кого есть метки мастей. Ну там Трефовые, Червовые, Бубновые и Пиковые. Но у меня есть одна проблема. У меня нет Валета.... Тот кто собрал нас сдесь сказал что он найдёт мне Вальта. Этого человека мы называем "Создатель". Немножко о моём прошлом. Раньше я роботал в ресторане своего отца. Ресторан был маленьким и там было всего 12 роботников. Но был один роботник.... Его звали Вару, ему тогда было 17 а мне 20. У нас были взаимные отношение. Мы любили друг друга и виделись каждый день. В последний раз я видел его 4 года назад.... Интересно где он сейчас..... _____________________________________ Пик сидел у себя в комнате и читал книгу. К: Пиковый король!! Спуститесь пожалуйста! Пиковый отложил книгу и спустился к клонам. Все были такими радостнами. Наверное что-то случилось. П: что случилось? К: Пиковый король, мы так рады за тебя П: та что случилось!? К: у тебя будет Валет!!! Радости Пикового короля не было конца. Человек который ненавидел счастливых людей начал улыбатся. Червовый валет не сдержался и подбежав к Пику обнял его. Ф: поздравляю!!! А Пик был не против. Он обнял его в ответ. П: а где он? Пик не мог сдержатся, он просто танцевал от счастия. К: в 9:30. Сейчас 6:24. Пикки побежал уберать комнату потому что Валет будет спать в одной комнате с ним. 9:30 Все ждут нового жителя дома. Звонок. Входит Создатель с парнишкой. Парень был среднего роста, с зелёными волосами и с зелёными очками на глазах. В: всем привет Фёдор указал на Пика. Фд: это твой Король Все были рады кроме Пика. П: Ты!? В: Ты!? Фд: о вы знаете друг друга? Продолжение следует))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.