ID работы: 14562476

Хоть бы не спалится...

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Фд: о вы знаете друг друга? П: мы вместе работали 3 года… В: пф ага… Р: Вы так ждали друг друга и не обнимитесь? Пиковые: Нет! Ф: ну пожалуйста! Пик: я к нему не претронусь! Вару: я тоже! Фд: обнимитесь, вы же теперь король и валет. Феликс подошёл и несильно толкнул Пика на Вару чтобы те обнянлись. Вару и Пик быстро отстранились. В: Фуууу!!! П: ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ!!! Фд: ладно ладно. Идите спать. Ф: стоп! Феликс взял их руки и соеденил, (ну типа они брались за руки) Ф: вот так! И не смейте отпускать! П: но… Пику не дали договорить. Фд: идите спать всё! Пиковые изображая отврашение поднялись на вверх в комнату Короля. Уже в комнате. П: фух! Пик притянул Вару к себе и крепко обнял. Вару обнял его в ответ. В: я так скучал по тебе! П: я тоже Пик поцеловал Вару в губы. Пиковые встречались раньше. У них была взаимная любовь. Но нечего интимного не было. Они очень сильно любили друг друга. Так любили что Пик был готов зделать Вару предложение, Но Федя разделил их… Вот они опять вместе. Пиковые очень рады но они не хотят чтобы клоны знали об их отношениях. Пиковые лежали на кровати обнимаясь и любавались друг другом. В: я люблю тебя солнце! П: я тебя тожея Пик приблизился к лицо Вару и начал целовать того по всему лицу. В: аххах хватит шекотно П: а вот и нет!) Пик опустился к шее Зелёнки и начал нежно целовать его. Вару обнимал Короля за шею. Спустя минут 5 такой ласки оба Пиковых легли спать. Утро 11:34 Пик проснулся и увидев Вару спяшим он начал медленно будить того. П: солнце~ пора вставать., Сказал Пик целуя Вальта в шею. В: ммм~ Пик улыбнулся. П: вставай. Вару поцеловал короля в шёку. В: доброе утро зайка Сказал сонный Вару. П: Доброе утречко. Пикки оделись и пошли затракать. После завтрака они обратно пошли в комнату. В: Пиииик. Сказал Вару смотря на Пика. П: да? Ответил Пикуша. В: пойдём погуляем? Продолжение следует))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.