ID работы: 14562476

Хоть бы не спалится...

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Пик повернул Вару лицом к стене (хз как написать) и спустив штаны с него засунул 1 палец в него. Валету было неприятно. Он тихо болезнено простонал. Пик дал Вару привыкнуть а потом засунул и второй. Король делал двежение "ножницы". Когда валет уже сам насажевался на пальцы Пик достал их из Вару и сняв с себя штаны Пик приблизил свой орган к дырке Вару. В: с-солнце может не з-здесь? Пик погладил вальта по голове. П: всё в порядке не бойся ~ В: хорошо Сказал Вару шёпотом. Пик вошёл в Вару. Одной рукой он держал руку вальта чтобы тому не было страшно а другой он держался за стену. Рогач начал двигатся в нём. Вару тихо постанывал. С каждой минутой Пик начинал двигатся всё быстрее. А Вару стонал всё громче. Вару рукой закрыл свой рот чтобы стоны не бвли громкими. Пик сжимал орган Вару в руке от чего тот выгебался в спене (опять хз как это пишется). Псина зашёл полностю в вальта и приблизился к уху. П: нравится?...~ Вару кивнул. П: мх... Мне приятно...)) (Чем я занимаюсь?) Пик начал двинатся очень быстро. Вару немог сдеражывать стоны. Через минуту Вару кончил на руку Пика. Пик вышел из него. Вару открыл рот и повернулся лицом к Пику. Пик обнял вальта. Продолжение следует))))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.