ID работы: 14562476

Хоть бы не спалится...

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Пик и Вару пришли домой. Ф: о Пиковые вы где были? П: у меня были дела, а его я встретил по дороге. Пик показала на Вару. В: я гулял Ф: хорошо! Пиковые пошли в комнату. П: ты сиди тут а я пойду к этому розовому. В: оке Пик поцеловал Вару и ушёл. Стук. Ромео открыл дверь. Пик налетел на него и схватив за шею начал душить. П: что ты там делал!? Ромео не мог нечего сказать. Пик отпустил его и встав с пола поднял Ромео за волосы. Червовый начал кашлять. Он был очень напуган. П: ты удалил те фотографии!? Р: д-да конечно! Пиковый отпустил Ромку П: ты знаешь что будет если раскажешь кому-то. Ромео посмотрел на Короля Пиковой масти. Р: н-но Пик, почему ты не раскадешь клонам? Пик посмотрел на Рому. П: не твоё дело Псина вышел из комнаты червовых и пошёл к Вару. В: ну что? Рогач сел на кровать. П: он некому не расказал. В: хорошо. Вару сел на колени Пика. В: Пикууушь~ пойдём погуляем? П: хм ну пойдём. Пикки вышли из комнаты. В гостинной сидел Куромаку и роботал. Он не обротил внимание на Пиковых . Они пойшли а парк. Парк был пустым. Некого не было. Пиковые сели на скамейку. Вару положил голову на плечо Пика. В: как тут спойоно...... Тихо.... П: ага... Пик приобнял Вару. П: я так рад что ты вернулся ко мне В: я тоже... П: я так скучал по тебе Вару сел ровно. В: н-но ты даже не разу не позвонил мне за эти годы.... П: я пытался! У меня не получалось... В: правда...? Пик прежал Вару к себе так чтобы их лица почти соприкосались (Я забыл как пишется это слово😭) П: да... Рогач поцеловал своего вальта. Вару ответил на поцелуй. Через минут 2 Пикки отстранились друг от друга. Вару заметно покраснел. П: успеешь ещё покраснеть...~ В: всмысле? Пик взял Вару за руку. Они зашли в первый попавшийся переулок. Король прижал Вальта к стене. Рогач начал целовать Вальта запустив руки под фудболку. П: люблю тебя~ Сказал Пик на ухо Вару. В: П-пик мы на улице!! Пик продолжал целовать Вару. П: меня это не волнует...~ Продолжение следует)))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.