ID работы: 14562516

Попытки убийства переросли в любовь (прочитайте пж описание)

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро, когда оба проснулись, Риккардо повел Эмму домой. По приходу вдвоем зашли в дом, чтоб убедиться что жизни ничего не угрожает. В доме никого не было и вроде ничего не пропало. Эмма: спасибо что проводил).. Рикк: считай что это был мой долг. И да, надо бы тебе замки поменять.. Эмма: да, щас закажу работников, да порядок наведу. Рикк: я с тобой буду, если ты не против Эмма: мне уже очень не ловко, за то что ты так за мной приглядываешь.. Рикк: все хорошо, но если так то я наверное пойду, только при том условии, что я буду тебе часто звонить Эмма: пх, ладненько. Спасибо еще раз) Риккардо аккуратно обнял Эмму за плечи, но через несколько секунд все же отстранился Рикк: я пойду.. Если что, сразу звони, ну или если просто скучно будет) Эмма: хорошо, если что позвоню) Риккардо вышел из дома и прикрыв калитку (по скольку замок выбит и закрыть не получится) направился домой. В то же время Эмма заказала новую дверь в хорошим замком на калитку и службу по смене замков входной двери. После заказа та сразу кинулась убираться первым делом в прихожей, а потом и во всем доме. Домывая пол в прихожей, та жёстко материлась за то что натоптали. Эмма(м): свиньи ебаные! Могли бы хоть разуться, а то нахуй наследили мне тут, весь пол теперь грязный! Через +- минут 30 раздался звонок на телефон. Эмма приняла звонок. Рикк: ну что, как там у тебя? Эмма: да все норм, скоро приедут двери чинить и калитку. А так, те люди твари, наследили мне тут, могди бы хоть разуться! Теперь все полы грязные! Рикк: пх, надо было не уходить. Так бы хоть тебе чем помог Эмма: та нормально, к вечеру управлюсь. Рикк: ну смотри. Ладно, отвлекать не буду. Давай, наберу тебе еще, позже) Эмма: ага, давай С разговора прошло минут 15 и приехали рабочие. Эмма показала что нужно заменить и пошла убираться дальше. 20:37 Рабочие давно закончили работу и после оплаты уехали. Эмма успела убраться в доме. На телефон раздался очередной звонок от Риккардо. Рикк: все хорошо? Эмма: да, я все успела. Щас спать уже пойду, завтра на работу рано вставать Рикк: спокойной ночи Эмма: и тебе) После разговора Эмма умылась и заводилась без сил спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.