ID работы: 14562516

Попытки убийства переросли в любовь (прочитайте пж описание)

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Всю неделю когда Эмма работала, Риккардо провожал ее с роботы. Утром на работу Эмма уходила сама, по скольку было светло и Рикк не так сильно переживал, да и Эмма отговаривала провожать ее по утрам, но после роботы он ее провожал всегда, по скольку сильно боялся за нее.

Пятница

Эмма выполнила более половины роботы, и решила сходить во двор на перерыв. Там стоял ее напарник по работе (давайте назовем его… Марком, хз почему) Марк: о, привет) Эмма: да, привет Марк: че, много уже сделала? Эмма: да, нормально. До 12 управлюсь Марк: молодец. А кстати, мы же раньше вместе с тобой уходили с работы, а щас ты с каким-то парнем ходишь, кто же это?) Эмма: а, это... Друг, мне одной ночью страшно ходить, да и он как-то переживает. Марк: хера, а я думал это твой брат. Просто вы очень даже похожи Эмма: а. В каком смысле «похожи»? Марк: по характеру не знаю, но вот по внешности очень даже очень. Эмма: пх, это уж точно) Марк достал пачку сигарет и достав из пачки закурил одну. Марк: будешь курить? Эмма: я не курю и ты это знаешь, но каждый раз спрашиваешь.. Марк: ну может начала, вот и спрашиваю. А так ты молодец, не пьёшь, не куришь Эмма: пх, знаю... Но все же не понимаю этого кайфа что доставляет табак и алкоголь. Марк: ну, сигареты это как попробовал пару раз, и уже у кого-то привычка, а алкоголь это да, если привычка то запой. Эмма: вот и я про тоже, хрень которая не доставляет полезного.. Докурив сигарету Марк выбросил ее в урну. Марк: ты сегодня в каком корпусе? Эмма: во втором Марк: а че, начальничек лезет?) Эмма: не, сегодня видимо удар будет на окончании работы Марк: да наш начальник это пиздец Эмма: согласна, ладно, пошли работать Те разошлись по корпусам и продолжили работать

23:43

Эмма пошла к начальнику, сдать бумагу с отчетом выполнения работы. Постучав та зашла в кабинет. Нч: выполнила? Эмма: да, я могу быть свободна? Нч: да вполне, но ты завтра свободна?) Эмма: нет, никогда не бываю свободна Нч: я хотел тебя завтра позвать на ужин).. Эмма: нет, я не пойду. Я устала и завтра буду отсыпаться Нч: ты смотри, я же могу и з/п снизить за неуважение к начальству Эмма: глупо, очень глупо Нч: но ты подумай.. Эмма: вам 34 года, а мне всего 19.. Не кажется странным? Нч: нет, весьма красиво звучит~ Эмма: все, мне некогда. Меня ждут Нч: м, а на меня времени нет.. Эмма подошла к выходу из кабинета Эмма: отъебитесь пожалуйста! Уже с агрессивным настроем Эмма вышла из кабинета хлопнув дверью. Подходя к калитке Эмма увидела Риккардо. Приложив карту к сканеру начал произносится звуковой сигнал, что означало открытую калитку. Выйдя с территории рабочего места, та подошла к Рикку и заключила его в объятия. Эмма: привеееет) Рикк: хах, привет, привет. Ну что, идём? Эмма: да, пошли) Те медленным шагом направились к дому Эммы. Эмма: как день прошел? Рикк: ну, весь день я спал... А у тебя как день прошел?) Эмма: вполне нормально, если не считать то, что я нахамила начальнику Рикк: а что случилось? Эмма: он постоянно меня зовет прогуляться, куда-то с ним сходить... А сегодня была моя последняя капля терпения... Рикк: так блять! А че ты молчала?! Ты не могла мне об этом сказать? Я б с ним поговорил.. Эмма: если бы он приставал, я б жаловалась.... Рикк: а почему именно на тебя этот выбор пал? Эмма: ну начнем с того что из всех работниц я самая молодая, а закончим тем, что ему 34 года Рикк: нихуя себе, я в ахуе! Я конечно понимаю что ты девушка красивая, умная и хорошая в целом, но блять.... Я не позволю допустить что-то серьёзное.. Если он конечно тебе не привлекателен... Эмма: пх, конечно не привлекателен. Я с ним пересекаюсь несколько раз в неделю, и то он урод какой-то. Если бы ты по поводу привлекательности сказал про себя, я бы призадумалась, в хорошую сторону).. Риккардо даже немного растерялся с последних слов Эммы, но все же продолжил разговор. Рикк: ну, все же. Если он будет лезть, то говори что у тебя пара есть, все же может и отстанет Эмма: пх, хорошая идея) Рикк: о, кст. Пошли завтра погуляем вечерком?) Эмма: ну давай погуляем) Рикк: тогда давай встретимся в парке, к 21 часу? Эмма: оке) Далее те так же спокойно шли, разговаривая на любую тему, которая первая придет в голову....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.