ID работы: 14562667

Ты ничего не хочешь сказать.!?

Фемслэш
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Странная встреча..

Настройки текста
Примечания:
Обычным солнечным утром, по будильнику, проснулась девушка и звали её Джанет. Она была очень добрая, некогда не злилась и ко все относилась со всей душой. Но не так же у неё должно быть всё идеально… В любом обществе найдётся враг . Но пока что не об этом. Джанет умылась в ванной комнате и пошла на кухню, делать себе завтрак. Она уже во всю впредкушала этот день, ведь хотела сегодня сделать много дел. Но вдруг… зазвонил телефон. И это была МЕЛОДИ. Заклятый враг Джанет. Она её всем сердцем ненавидет, и даже слышать её не хочет. Но сейчас девушка почувствовал что-то не ладное и ответила. -Слушаю. — Начала Джанет. -Приветик, ты случайно не свободна в 5 часов вечера? Надо просто встретиться… — Сказал быстрый и чёткий голос. -Ну вроде свободна… -Окей, тогда я тебе скину в личку, куда приходить. До встречи. — Закончила говорить Мелоди. -Ага, пока. — Промямлила Джанет. [Интересно, за чем я ей резко так понадобилась] -Ещё долго думала девушка. В итоге она сворила себе кашу овсянку и съела её, ещё выпила чай с небольшим протеиновым батончиком. После завтрака Джанет пошла собираться на работу, а работает она певицой, её все любили и обожали, до того как появилась она… (Наверное вы понимаете о ком я имею ввиду) Мелоди. Но всё равно, у Джанет много фанатов и она очень рада этому. После того как отработала свой рабочий день, она решила всё-таки поехать на встречу… Приехав на место, девушка заняла столик, так как свою собеседницу ещё не увидела (ну это понятно Джанет приехала в 16.50, чтоб точно не опоздать). Она заказала капучино и стала ждать. Как вдруг через 5 минут подъезжает мерседес чёрный и из него выходит Мелоди. Она заходит в кафе и оглядывается, чтоб увидеть девушку, как только замечает начала подходить к столику и присела за него. -Ну ещё раз привет. — Как-то нервно выдовила из себя она. — Здравствуй, так что тебе от меня надо? -С интересом глянула Джанет на Мелоди. — Я по одному страному делу. Что хочешь отдам, только послушай меня! Может мы хоть и не друзья, но хотя бы люди. — Прикрикивая произнесла она. — И что ж за дело такое? — Ты же в прошлом была сыщиком? — Ну да была, и что с этого? — Так вот недавно один из моих друзей бесследно пропал, никто и ничто не знает куда он мог деться. Есть только одно что у меня от него осталось… Мелоди передала Джанет фотографии, на которой изображён её пропавший друг. Девушка посмотрела на фотографию и спросила: — Какое ты можешь преподнести награду? — Мы можем с тобою вместе спеть какой-нибуть песню. Какую ты захочешь. — Хорошо, можешь описать своего пропавшего друга. Мелоди долго описывала его, а Джанет сидела тихо и слушала её. — Можешь найти его как можно скорее. — Спокойно сказал девушка. -Я постораюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.