ID работы: 14562667

Ты ничего не хочешь сказать.!?

Фемслэш
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Поиски..

Настройки текста
Примечания:
После того как Джанет узнала, о том что у Мелоди пропал друг, она только и этим всю неделю занимался. Она отрыла кучу нужной ей информацию, но вот не знает только одного... Место положение знакомого. В полицию Джанет тоже пробовала поспрашивать, вдруг знают, но её нахер от туда послали, сказав что дело закрыто. Спустя ещё неделю девушка узнаёт координаты, но они могли быть не точные, но попробывать стоило. Когда Джанет приехала на те самые координаты, то увидела какой-то дом, из которого доносились вопли и она решила зайти в него и проверить что ж там такое происходит... Девушка зашла в дом и увидела человека, который был связанный весь. Она его развязала и начала расспрашивать его: -Ты случайно не друг Мелоди? -Фухх, спасибо что освободила. Но к сожалению я не её друг, а ты его ищешь? -Да.. - Я знаю где он! Пошли за мной И так Джанет побежала за парнишкой. Они долго шли до того места и вдруг парень говорит: -Зовут та как тебя, а? -Меня Джанет.. -Понятно, а меня Эдгар.. Ладно, мы почти на месте. Они подходят к огромному особняк и нечего не слышат. Девушка и парень зашли в здание и прошлись по всем этажам, но друга так и не нашли. -Осталось только одно место, подвал.. - сказал Эдгар с чистинкой страха. -Показывай где он. - Твёрдо сказала Джанет. - Ну ты одна пойдёшь, хорошо? -Окей. Парнишка открывает вход в подвал и женщина заходит и видит следующую картину: Лежит человек, по описанию от Мелоди, вроде её друг, но всё же. Девушка аккуратно подошла к телу и проверила пульс. Вроде есть. После этого Эдгар спустился в низ и помог поднять знакомого на верх, из подвала. Ещё некоторое время человек лежал без сознания и они его ели как донесли до машины. Джанет с Эдгаром поехали и отвезли его в больницу. Фэнга (так звали друга) после того как его осмотрели, сказал что с ним всё хорошо, только надо подождать когда он выйдет из спящего состояния . Как потом оказалось, что Фэнга похитили специально, чтоб и заодно взять в плен, но помощь вовремя пришла и сейчас всё хорошо. Вечером в тот же день Джанет звонит Мелоди. - Привет. - Сказала звонившая. - Привет. Что звонишь? - Мы нашли твоего друга... - ... - Несколько секунд Мелоди молчала. Но потом: - Спасибо тебе большое, ты лучшая! А как у него с самочуствием? Всё хорошо? - Да, он в отличном состоянии. Только надо немного отлежаться в больнице, а дальше его выпишут и всё будет хорошо. - Ну раз ты выполнила что я хотела, то значит я выполню что ты хотела.. - Сказала Мелоди - Ну ты же помнишь что я просила.. - С искренностью сказала Джанет. - Да я помню, приезжай завтра ко мне, всё расскажу. - Хорошо, до завтра. - Пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.