ID работы: 14562667

Ты ничего не хочешь сказать.!?

Фемслэш
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 Необычный день

Настройки текста
Примечания:
После вчерашнего у Мелоди и Джанет болели головы, но зато обе выспались отлично. Девушки встали вместе, умылись и пошли завтракать, это был их последний выходной и они хотели им наследится, ведь скоро даже поспать девушкам не дадут. Они пришли в кафе заняли столик и к ним подошёл офицант : - Девушки, что будете заказывать? - Извините, мы ещё не выбрали, подойдите чуть позже - сказала Мелоди. Мелоди на утро всегда предпочитала фруктовый салат и кофе это она и взяла. А Джанет взяла тоже самое, ведь не знала что ещё можно взять. Через минут 15 девушки поели и отправились в номер. В номере: - Эх, это последний выходной в этом месяце! - грустно воскликнула Джанет. - Ну да.. - уныло произнесла Мелоди - а может сегодня тогда куда-нибудь сходим? - Да, звучит классно! Куда пойдём? - Давай в кино, там щас в последнее время показывают оболденные фильмы. Мелоди купила билеты и они отправили в кинотеатр. Приехав девушки взяли попкорн с водой и пошли в зал. Кино шло около часа. После кино: - Блин, прикольный был фильм - восторженно сказала Джанет. - Он один из лучших фильмов - сказала Мелоди - у нас ещё куча времяни, давай в кафе поедем? - Давай! -------Вечером------ Девушки пришли очень усталыми ведь они побывали и в кино и кафе, даже успели в парке. Как только они зашли в номер, обе рухнулись на кровать : - Фухх.. Отличный был день - сказала Джанет. - Ага - согласилась Мелоди - ладно, я в душ. - Хорошо, потом я. [ Неплохо мы провели время вместе, хаха, раньше я думала что она заклятый враг и некто иной... ] - думала про себя девушку - [... А сейчас мы как будто друзья не разлей вода.., ну всё! Хватит в голову всякую фигню выдумывать] Через минут 10 Мелоди вышла и мыться пошла уже Джанет. Джанет достаточно быстро моется, ей достаточно и 5 минут, но в основном она может и за 10 минут помыться, в этот раз девушка так и сделала. - Ахуе.. Как ты так быстро помылась!? - прибывалась в шоке спросила Мелоди. - Я не знаю, просто быстро помылась ещё быстрее могу! - воскликнул Джанет. На часах уже было 9 часов: - Лады, надо спать уже - сказала Мелоди. - Оке. Они переоделись в спальную одежду и улеглись спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.