ID работы: 14562667

Ты ничего не хочешь сказать.!?

Фемслэш
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 Выходной

Настройки текста
Примечания:
Всю ночь Мелоди почему-то не спала, её тревожило что-то и уснула только под раннее утро. А вот Джанет спалось не плохо, за день она очень выматалась и спала без задних ног. В это утро первая проснулась Джанет. Она встала с кровати и пошла умываться, но не стала будить Мелоди, ведь через сон девушка слышала что она ворочилась. После того как Джанет умылась, она ушла и вернулась обратно в комнату, только уже с кофе капучино. Девушка уселась за маленький столик и решила посмотреть их вчерашний концерт от фанатов. И ей очень понравилось, как они выглядили и исполнили песни. Она всё смотрела в наушниках, чтоб не разбудить Мелоди, но через какое-то время, она всё равно проснулась.. - С добрым утром.. ,- доброжелательно сказала Джанет - Как спалось? Мелоди села на кровать и сказала : - Ага.. Доброе.., спалось ОЧЕНЬ плохо, пол ночи не могла уснуть. Джанет допила своё кофе и подсела рядом с девушкой. - Ты можешь ещё поспать! - Неее.. Я больше.. не хочу.. - промямлила Мелоди. - Ну хорошо, я тебе если что предлагала, не вини потом в этом всё меня - сказала Джанет быстро и ясно. - Окей.. - произнесла Мелоди и прилегла на плечо девушке. - Хе-хе, я не удивлена - сказала Джанет. Так они долго не просидели, ведь Мелоди сново заснула, а другая девушка решила просто тполежать рядом и в итоге она заснула. Проспали девушки до 12 и из них только одна : Мелоди. Она встала с кровати и увидила что Джанет тоже уснула, хотя думала что она не заснёт. Девушка пошла умываться и после этого решила прилечь на кровать, но на этот раз точно не спать. Она легла и посмотрела на девушку лежащую напротив её. Вдруг резко открыла Джанет глаза и спросила : - Что ты на меня так смотришь? Я аж сквозь сон почувствовала, надеюсь я тебя не напугала.. - Да,нет я не напугалась, просто кое-что вспомнила со вчера, что ты сказала вечером.. - с чутка остриночки сказала Мелоди. - Ха, и что же я сказал, просто вообще ничего не помню. - со смешинкой сказала девушка. - Ну.. Мне не очень хочется это говорить.. - Я уже поняла, что сказала видимо что-то не путное. - Ну да, это правда Вдруг у Джанет возникла гениальная идея : - Давай ты мне напишешь что я сказал вчера на листке, если боишься говорить на прямую. - Хорошо.. - хоть Мелоди сначала думала от этого отказаться, но всё равно согласилась. Джанет протинула девушке напротив бумажку с ручкой. Через минут Мелоди протягивает бумажку с надписью, по её лицу можно было понять, что там было написано что то не приличное, ведь она отвернулась и покраснела. Джанет даже стало самой не прилично, но всё равно посмотрела в записку. И там было написано : " Я хочу тебя" - Я ВСЁ ПОНИМАЮ, НО Я ТАКОГО БЫ НЕ СКАЗАЛА! - выкрикнула со всей силы Джанет. - Да ладно, ты наверное сильно устала тогда.., - сказала Мелоди и прилегла на плечо девушки. - Ты же наверное тогда хотела, не так ли? - Ну может, я не знаю, может быть - говорила это всё Джанет с злостью. - Ну раз ты хочешь.. -..? Вдруг Мелоди привстала и сняла с себя пижамную кофту, под которой был чёрный бюстгальтер, но и от него она тоже избавилась. - Хе-хе.. - в голосе Джанет проскользнули нотки непонимания, но назад пути нет. - Ну что..? Обе молча смотрели друг на друга и не могли нечего сказать. - Ладно - прошептала Джанет. Теперь она сняла свою пижамную футболку, но под ней уже нечего не было. Мелоди присела на колени девушки и поцеловала её в губы. Джанет после поцелуйя положила Мелоди на кровать и сняла с неё пижамные штаны. На девушек остались только одни трусы. И уже можно было увидеть, как она жмурилась и краснела, но почему-то нечего не говорила. И вдруг Джанет сказала: - Если ты не хочешь, то могу остановиться. - Не... - тиха и неуверенно сказал Мелоди. - Окей.. Джанет спокойно опустился к девушки и начала посасываить одну из сосков. Мелоди тогда ещё не привыкла к такому состоянию и очень громко дышала, было даже такое чувство что у неё скоро выпрыгнит сердце, ведь оно не хило так стучало. После того как Джанет закончила на верху, она начала спускаться вниз, покрывая всё тело девушки мокрыми поцелуями. Тем временем Мелоди чуть ли уже не стонала, впервые она испытывает такие чувства, но это только начало. И вот Джанет дошла до того места, где всё уже было мокрое. Она раставила ноги Мелоди чуть побольше и сняла с неё трусы. И в правду, там всё давно было мокро. Джанет сначала решила всунуть только один палец, мало ли что, но потом всхлипывая и постонывая Мелоди прошептала : - М..мо..жешь с..сунут..ть д..два. Джанет махнула головой, тем самым подала знак согласия. И теперь вошла ещё и вторым пальцем. От Мелоди были слышны только стоны и тяжкие вздох, но ей видимо нравилось раз она нечего не говорила. Тем временем Джанет поняла что пальцами тут не особо помогут и уже прижалась ртом к клитору, в котором уже всё истекала соком. Она нашла самую чуствительную точку и начала сосать именно там. Мелоди очень громко стонала, она и рот свой прикрывала рукой чтоб хоть чуть потише было и губы все над кусывала лишь бы не всхлипнут так громко, но всё в бестолку. И всё это продолжалось на протяжении некоторого времяни. Девушки уже спокойно лежали в обнимку смотря друг на друга. Первая из них начала Мелоди: - Фух, мне до сих пор жарко.. И пить очень хочется - Да и я бы от водички не отказалася. И тут Мелоди приподнялась с кровать, взяла стакан и наполняла его водой из кулера, который стоял у них в номере. Девушка села обратно на кровать, попила и передала Джанет воду. - Спасибо - искренно произнесла девушка. Она сделала большой глоток воды и напилась поставила стакан на стол. - Слушай, я тут кое-что хотела тебе сказать, - начала Мелоди - ты первый человек, который сделал со мной что то подобное. И я даже не жалею что это была ты. - Правда? Мы же недавно были с тобой врагами, прошлё лишь всего полтора недели с того момент. - какой-то с осбеностью сказала Джанет. - Мнение у людей меняются, - прихихикивая сказала Мелоди - пойдём лучше помоемся, душ бы сейчас не помешал. - Ага - подтвердила Джанет. Девушки пошли вместе в душ, помылись и вышли уже в полоценцах и опять улеглись на кровать. - Неплохой же вышел выходной, не так ли? - решила спросить Мелоди. - Ха, ну в принципе весьма неплохо, но нечего путного не сделали. - улыбаясь сказала Джанет. - Зато сегодня я полюбила тебя сильнее.. - с любовью сказала девушка. - Как это мило.. Всё оставшиеся время они смотрели фильмы, разговаривали и делали всякую фигню. На этом их выходной был завершён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.