автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Необратимое событие

Настройки текста
Много чего случилось за время после путешествия Лололошки в Мисре... Но самое главное событие, это пожалуй его перемещение в другую реальность. В совсем другую, толком не похожую на его привычную, но он и не возмущался. Хотя... А как может возмущаться тот человек, который ничего не помнит? Верно. Никак, хотя определённо, какие-то воспоминания иногда прорывались в его мозг в виде видений. Ло это конечно не нравилось, но куда он мог деться? Никуда. Он был вынужден жить в неизвестном ему месте только потому, что если он его покинет, его жизнь может быть под угрозой. Вот такая вот история получается. Собственно говоря, не завидую я ему. Быть мироходцем сложно, даже очень. А теперь... К моменту нынешнего времени, поскольку пролога на этом хватит. Было прохладное утро осени. Как всегда нашему Ло, не спалось в это время, поэтому он ходил по окраинам рядом с общежитием дабы добыть нужные материалы для заданий, а заданий было довольно много на этот раз. Всё то время что он ходил по лесу, его не покидало ощущение, будто кто-то смотрит за ним. За каждым его шагом и действием. По началу, он испугался, но после ложного ощущения о пропаже слежки, он успокоился. И вот... Время уже приближалось к восьми утра и Лололошка начал спешить, ведь в восемь, обычно приходит Карл со своей черезмерной слежкой по посещаемости. К счастью нашего друга, он сегодня должен был ехать не в автобусе, а с Брендоном, на машине, поэтому оставалось лишь придумать как сказать об этом своим друзьям. За всеми этими мыслями, он не замечал ничего, даже того, что уже стоял в своей комнате. На часах уже было ровно восемь ноль ноль. Похоже Ло действительно успел до назначенного времени, ну или в ровно назначенное. А какая собственно разница? Этого я уже не знаю, это знает только время. Главное что за дверями как всегда послышались шаги. Это был Карл. Он никогда не сбивал своего графика, даже сейчас и сию минуту... —Доброе утро! - сказал он как всегда позитивно и по доброму. —Уже идём Карл. - ну тут даже Ло стало удивительно что Дилан, не нагрубил как всегда это делает. Хотя сейчас разница нулевая. Когда все нужные люди, наконец собрались в импровизированном зале, все пошли к выходу. Ведь, никому и никогда особо не хотелось опаздывать. Уже под дверью, Ло решил сказать о своем счастье... —Хей ребят, я сегодня не поеду с вами. Меня Брендон повезет. Надеюсь вы не против? — Правда? Понятно. Удачи вам. Эти слова, не были сказаны с каким то добрым настроением, поэтому это внушало некое чувство обиды. Обиды лучших, на данный момент его друзей. Но это не очень его тревожило. Пускай думают что хотят, не так ли? Через пять минут, и короткой переписки с Брэндоном, Ло, сел к нему в машину. Они ехали по дороге, ничего плохого не предвещало время, но вдруг из-за небольшой стены ограды, вылетела грузовая машина. Вылетела прямо в машину Брендона. Случилась ужасная авария, в этой аварии, погиб их лучший ну или один из лучших, их друг. Скорая помощь, среагировала довольно быстро, через пару минут после звонков опешивших прохожих, скорая была на месте происшествия. К счастью, Ло, пока что не знал о смерти друга. Но у него появилась другая тема для размышления... Внезапное видение... Или как это можно назвать? Его перекинуло в какую-то комнату, эта комната на самом деле, была очень даже похожа на лабораторию. Пару компьютеров, принтер, какие-то документы и доска... Доска заполненная кучей расчётов. В комнате находилось двое людей. Или нет? По крайней мере, один из них точно человеком не был. Он был богом, да и Лололошка его знал... — Ну и как же мы, узнаем что твой "гениальный" план, сработал!? В этой комнате явно чувствовалось сильное напряжение между двумя людьми. Первый же, говорил на особо повышенных тонах. Его похоже что-то явно не устраивало... — И ты ещё спрашиваешь? Ну конечно же сработал! Этот план же придумал я, а не ты. — Ха... Тоже мне... Тысячи демонов в моей голове, и то не раздражают так как ты. Первые три слова были сказаны шепотом. М-да. Насколько же не приятно смотреть на чьи-то ссоры... Ну да ладно. А в чём проблема? — Вот это да! Сначала сам гоняется за мной по всем мирам, а потом жалуется на что-то. Ты продаешь мне очень смешные сигналы... Хм... О! Токсик! Ну а теперь ты! Слушай внимательно. Когда земля оденется в белое платье... — Что ты несёшь!? Совсем с дуба рухнул? Какое ещё белое платье? — Да тихо ты! Не мешай, у нас и так время ограничено. Рядом со спящим енотом ... — Какой ещё енот! —Так вот. Мы увидимся вновь! Ну а теперь, пока пока дружище. — Мы вернём тебя. Обещаю. После этих слов, Лололошка проснулся. Он не знал что делать, но тем не менее думал, что просто обязан решить ту загадку от того парня. Через пару минут, в палату зашла медсестра. Она была крайне удивлена тем, что наш Ло очнулся. Почти пять минут она втирала ему что он буквально чудом выжил, и не в коем случае не должен вставать. В общем устроила ему частичку ада. Почти все те пять минут Ло, пытался думать о поставленной ему загадке, но ум до размышлений не доходил. Единственное что дошло ему в ум, то что эта загадка не именуемо должна быть разгадана, и похоже от этого зависит его будущее. Как оказалось, он был в коме, да ещё и дня так три. Это довольно много для него, и он даже подумывал по быстрее выписаться, так как возможно ему вообще не хватит денег на оплату. К нему так же приходили и друзья, которые как оказалось очень за него переживали после аварии. В общем все, очень даже сильно испугались. После медосмотра, Ло выписался остаточно. Правда как оказалось, он мог и не спешить с выпиской. За него все оплатили, а тем кто оплатил лечение, был самый загадочный человек из его круга общения. Саймон Солус. Это было до жути странно, но на это особого внимания нашим другом обращено не было. Он просто еле ка добрел до общаги, и своего блока. Ему вообще ничего не хотелось, главное что он был жив. Ещё при той встрече в больнице, ребята рассказали Ло, о том, что Брендон больше не с ними после этой аварии. Ло очень расстроился но на его благо у него было чем забить голову. Он снова решил подумать над той загадкой. После часа раздумий он пришел к странным но и возможным вариантам ответов... " Возможно, что фраза «когда земля оденется в белое платье», может означать наступление зимы. Тогда фраза, «рядом со спящим енотом», возможно подразумевает рядом с Брендоном? Ну или рядом с его могилой... Но вот почему тот парень, говорил что мы увидимся снова? Не ужели кто-то умрёт снова? Я не хочу этого... Хотя это всего лишь догадки... Но кто этот парень вообще такой? Что ему от меня вообще нужно? Он кажется мне каким-то знакомым... Вот почему у меня никогда не появляется нормальных идей? По-че-му! " На самом деле, для Ло, эти дни были очень сложными. Да ещё и после аварии он очень устал, поэтому почти сразу после своих размышлений отключился. За этим всем, преспокойно наблюдал один интересный человек. Нет не Дилан. Немного другой, но он вполне себе был доволен тем, что его друг лёг спать. На а на сегодня х ватит. Пора спать, ведь время уже не детское...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.