автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые знания

Настройки текста
Новое утро. Новый день, но ничего вообще не радовало нашего друга. Он был слишком расстроен произошедшими событиями. В его голове, было всего пару слов которые въелись в его сознание, и не хотели уходить... Всего несколько слов... «Почему он а не я?» Хотя смысл винить себя в том, что уже произошло, ведь время в спять не как не повернуть. Даже если сильно захотеть. Лололошка все ещё лежал в кровати. Он не хотел никуда идти, да и к тому же ему дали небольшой отгул. Ло похоже и не понимал что именно этого от него и ждали, но он ничего не мог поделать. Такая большая потеря стала для него огромным ударом. Брендон был их лучшим другом. Ло как никто другой скорбил по нему. Из-за такого отношения Ло к себе, дома остался Дилан. Хотя... Вряд-ли. Скорее всего он был только рад что остался, а на Ло, особого внимания и не обращал. Ну а зачем обращать внимание на человека, который уже как два часа лежит на кровати и не двигается смотря в подушку? Хотя Дилана это знатно подбешивало. Все таки они все тоскуют за Брендоном, но зачем себя вести вот так? Он не понимал Ло, но тем не менее думал как бы его отвлечь. Отвлечь от того что влипло ему в голову заряжая негативными эмоциями. -Хей. Ты вообще в курсе сколько прошло времени пока ты так лежишь? Так уже три часа прошло а ты тут прохлаждаешся. Возьми себя в руки наконец! - Дилан... Пожалуйста... Скажи что это все страшный сон и я просто сплю... - он говорил это с хриплым голосом который явно стал таким после часового плача... Спишь... И даже не думай проснуться сейчас. Ты не сможешь... — Что? - Лололошка был сильно удивлен. И либо он слышал чужие голоса и уже сошел с ума либо он действительно спит а кто-то что-то ему через сон сказал. Хотя... А можно ли верить этому голосу? — М-да. Сказал бы что ты перегрелся но тут скорее пере плакал. Интересно... Так вообще можно говорить? — Так что ты от меня хотел Дилан? Если ничего, то пожалуйста оставь меня в покое... — Ха. Так я и думал . А ну давай вставай! Нам нужно думать как залезть в подвал. Может там мы и узнаем ответы на твои вопросики. Давай давай. Хватит уже строить из себя не пойми что. У нас так и не нарисовался план. - от Дилана это звучало как-то странно, но тем не менее, Ло поднялся с кровати и куда-то пошел. Похоже слова Дилана заставили Ло подняться с кровати, правда ещё не понятно на сколько. Через пять минут, Лололошка уже стоял перед Диланом, в среднем настроении. Они были в блоке одни, так что бояться что это услышат другие они не могли. В конечном результате, они договорились что спустятся в тот подвал поздно вечером. Главное не попасться Карлу или Чеду во время своего ухода. Они даже продумали причину почему они уходят. Они решили что пойдут якобы "на фудкорт". Ну пускай оно так и будет. Спокойно преспокойно на это смотрели глаза. Смотрели и ждали нужного момента, нужного что-бы понять что же делать дальше. Его настрой был серьезным как никогда. Он хотел справиться со своей задачей как можно быстрее но нынешнее время и нынешние события, стопорили его на одном месте без возможности на продвижение дальше. Время не торопило его. Оно на оборот просило подождать но он, не слышал его зова. Он шел туда, куда глядели его глаза, а его глаза глядели только на него... На Лололошку... Тем временем наступил вечер... Вечер непроглядной тьмы и спокойствия. Это спокойствие туманило разум, и не давало сосредоточиться на одной и той же задаче. Время было уже 20:24, и Лололошка с Диланом начали потихоньку собираться ехать к университету. До автобуса было ещё пару минут, но они уже стояли на остановке в предвкушении о раскрытии тайн. Трагедия утра уже ушла на второй план в голове Лололошки, поэтому он не думал о плохом. Он думал о том что же может быть там, в том странном месте. В подвале школы. На ум Ло, приходило множество вариантов ответа, но не один не подходил даже и близко к реальному. К великому не счастью, Ло только по середине поездки обнаружил что забыл отмычки. Благо Дилан тоже с секретиком, и отмычки у него были с собой. Как только они подъехали к воротам университета, они заметили уборщиков, которые ходили группами и явно патрулировали территорию от не желательных гостей. Но почему же тогда не закрыли ворота? По началу, Ло подумал что это из-за того что на территории университета могут быть установлены камеры, но потом вспомнил слова Ричарда про то, что от слежки уже давно отказались. Лололошка конечно не очень доверял Ричарду, но на этот раз решил проверить. Вот они уже добрались до дверей подвала. Лололошка остался на стрёме, а Дилан пошел вскрывать дверь. Это не заняло особо много времени, но им не очень повезло. Внутри были уборщики, их было довольно много. Как только двери были вскрыты, и двое друзей зашли в подвал, их взору предстала оснащённая технически комната. Она была настолько хорошо оснащённа, что не одна лаборатория с ней бы не сравнилась. При входе, Дилан сразу потащил Лололошку к стойкам с белыми халатами, и заставил его одеть один такой. Как только они увидели что происходит в главной комнате, они оба малость прифигели. В одной из "камер" ходила Дженна, и все время что-то проговаривала. Что-то похожее на фразу из их самой первой встречи. Когда же Ло подошёл ближе, она заговорила к нему, этой же фразой. На это обратил внимание один из уборщиков. - Ох. Снова сработала в неподходящее время да? Хм... Этого автоматона снова нужно на диагностику да? Слушай парень, я впервые тебя вижу. Кто это ты? - Настроение уборщика менялось довольно быстро. В результате в конце его лицо вырожало немой вопрос. -Ну... Я должен был вернуться с отпуска по неотложным проблемам. - У нас почти никогда, почти никого не отправляют в отпуск. Назови своё имя. - Роберт Кляйн. Так что? Всё ещё не уверен? - Стой здесь. Я проверю списки. Автоматон, идёшь за мной. Уборщик с Диланом ушли, а Лололошка остался на месте рассматривать помещение. За несколько секунд рассматривания, он увидел ещё парочку камер, а в одной из них он увидел Престона. Лололошка решил пойти и проверить но на пол пути что-то прилетело в него, и он отрубился. Через пару секунд он почувствовал невесомость, а после начал просыпаться. Он услышал как кто-то подходит к нему и он сел. Его глаза всё ещё были закрыты. Но вдруг к нему кто-то заговорил... - О! Ты новенький да? Ну вижу же что новенький! Вас всегда за километр видно. Давай уже, вставай... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.