ID работы: 14563034

История Дейва

Джен
NC-17
Завершён
10
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Генератор

Настройки текста
Примечания:
Утро... Ну по крайней мере на часах было именно 7 утра, мы с Адамом проснулись, и по расписанию мы поели, естественно консервы Д: я так понимаю, мы только и будем питаться А: я чипсы принёс... Естественно мне из захотелось, но попросить я из не успел, так как мы услышали пикающий звук со стороны панели Д: блять ну серьезно, только второй день А: ну похоже нам прийдётся решать, кто пойдет Мы решили решить все с помощью игры "камень, ножницы, бумага"... И естественно я проиграл Д:... А: ладно, по крайней мере ты с пистолетом Д: ладно, было ни была... Я вышел из комнаты включив фонарик, к тому времени Адам уже включил радар Я пошёл, по рации Адам диктовал мне дорогу, все было без происшествий, но тут я услыша то чего слышать не хотел А: *помехи* в комнате справа, прячься Я... Блять... Стоял прямо около дверного проёма этой комнаты Я по быстрому залез в шкаф поблизости и тут услышал шаги, тут пантера бьёт по двери шкафа приоткрывая его, я все так же не двигаюсь... Лишь бы пронесло... К счастью мне повезло и пантера меня не заметила А:*помехи* можешь идти, больше никого нет Д: принял Без происшествий я дошел до генератора, я быстро заправил его и уже собирался идти обратно... А: *помехи* Дейв блять, мне что то в дверь ломится *помехи* я тебе серьезно, не иди до комнаты *помехи* я попытаюсь связаться с управлением *помехи* Я стоял в ступоре, не понимая как правильно на это среагировать, но меня привел в чувство чей-то крик где то в глубине комплексе... Да такой... Будто человека забивают до смерти... Д: Адам? Ответа я так и не дождался, я попытался ещё пару раз его окликнуть... Но без успешно Адам скорее всего был уже мёртв, а мне больше ничего не оставалось, как пойти обратно в комнату охраны Но все же, что там произошло?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.