ID работы: 14563034

История Дейва

Джен
NC-17
Завершён
10
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нет выбора

Настройки текста
Примечания:
Я должен был узнать что там произошло, я примерно помнил как добраться обратно Меня пронесло и по пути обратно я не встретил "обитателей" этого комплекса, я вошёл в знакомую комнату с тремя проходами... Я был в ступоре, смотря на дверь комнаты охранны, которая была выломана Д: что блять могло выбить железную сука дверь? Я сделал пару шагов и обратил внимание на пол... В комнату напротив из комнаты охраны тянулся кровавый след, я вошёл в комнату охраны, ожидая увидеть страшное... Тела не было, но картина было не из приятных... Комната чуть ли не вся была в крови, комната маленькая, из-за этого было именно такое ощущение... Д: Твою ж мать... Я посмотрел на оборудование... Радио станция была уничтожена, радар в том числе, на низ были следы когтей, на когти пантер это не похоже... Слишком большие, а это означало одно... Здесь был найткравлер... Похоже, меня и спасло то, что я ушёл чинить генератор Моё внимание привлекла панель: мигала лампочка вентиляции, а значит там что то не так Я открыл вентиляцию, и в ней лежала старая кассетная камера, я решил её взять... Го позже замирала вторая лампочка - датчик движения... Что то был рядом с комнатой У меня нет выбора, кроме как уйти отсюда, я хотел взял припасы.. но из почти не было, лишь две бутылки воды Д: ещё лучше... Я схватил из и поспешно стал покидать комнату.... Связи больше нет, и выбора тоже, я посмотрел на комнату, в которую вел кровавый след... Я не хочу знать что там находится... Я не хочу видеть что найткравлер сделал с ним... Я по тихому ушел оттуда, теперь мне предстоит выживать в темных коридорах комплекса, местность которого я не знаю Уйдя достаточно далеко от комнаты, я включил фонарик, проверив наличие транквилизатора и пистолета, я не просто шёл вперёд, не зная, что со мной будет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.