ID работы: 14563037

Цвет золота

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цвет золота

Настройки текста
Примечания:
Девушка сидела на кухне и держала в руках телефон. Около не стояла кружка. Она и сама не помнила, сколько раз за этот вечер заваривала кофе. Но так было проще томиться ожиданием. В какой-то момент её рука опустилась, а голова расположилась на столе. Организм предательски подвёл девушку. Проснулась она уже на руках у кого-то. Кто же это мог быть? — Т-ш-ш, спи, — прошептал Глеб, прижимая её голову к собственной груди. — Не хочу, я так долго ждала тебя, Глеб, — ответила она таким же шёпотом. Викторов улыбнулся. Так нежно. Он никому и никогда так не улыбался. — Знаю, но мне просто стыдно, что ты себя так изводишь по моей вине, — он положил её на кровать. Девушка сразу же привстала. — Нет, что ты? — возразила она.- Это точно не по твоей вине. Я прост отак сильно по тебе скучаю. За последний месяц столько всего произошло: твой выход из рехаба, работа и куча концертов… Я просто… Мне не хватает тебя, — мужчина наклонился над ней и взял за подбородок, устанавливая зрительный контакт. — Я безумно люблю тебя, Викторова, — фамилия, которую пара делила, заставила девушку улыбнуться.- Мне тоже не хватает тебя, но у меня есть огромное количество обязательств перед лейблом и слушателями. А нас с тобой будет и без того ждать чудесный отпуск. Веришь? — Глеб погладил девушку по щеке. — Верю. Всегда буду верить, что бы ни случилось, — и Глеб знал, что она говорит правду. Любая другая давно бы бросила его с такими проблемами. Но не она… Она было совершенно особенной. Той, которую не хотелось потерять. Викторов направился в душ, а, вернувшись, увидел, что девушка не спит, а снова ждёт его. Улыбнувшись, он устроился около неё, прижимая к себе за талию. Он почувствовал такое умиротворение, которое испытывал только около неё. Она была его ангелом, подругой, девушкой, дамой сердца и, что самое главное и приятное, женой. Глеб прошептал ей на ухо: — И цвет золота меркнет с тем, что ты моя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.