ID работы: 14563057

Ты не успел спасти меня, значит я спасу тебя

Слэш
NC-17
В процессе
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Игорь

Настройки текста
Примечания:
Тяночкин домыл пол в прихожей и наконец встал что бы полюбоваться редкой чистотой. Пробежавшись по дому он увидел букет подаренный другом. — «Его надо срочно куда то деть» — Подумал Антон и не придумал ничего лучше, чем засунуть его в шкаф. Выбрасывать красоту совершенно не хотелось и оставалось надеяться, что в шкаф никто не полезет. В какой-то момент зазвенели ключи и дверь отворилась. Тоша прибежал к пришедшему. — Привет — Привет — Ответил пришедший, шурша пакетом из Пятерочки. Этот человек — Игорь Шувалов, парень Антона. Они познакомились на сайте знакомств. Сначала Тоша даже не думал, что у них будет что-то серьезное, но теперь он полностью зависит от Игоря. — А ты сегодня постарался, даже ковер вытряхнул. Сегодня что, какой то праздник? — Да нет… Просто… А ты принес поесть? — Да, принес, ты заслужил. — Мужчина протянул пакет Тяночкину. От туда он вытряхнул пачку Доширака, Сникерс и маленький, детский, яблочный сок. — Спасибо — Антон поставил чайник, а Шувалов сел на единственный, не сломанный стул и стал разглядывать стол. На нем было множество разводов, а пах он вонючей, тухлой тряпкой. Тоша сделал себе лапшу и стал есть. Тем временем Игорь встал и ушел куда-то вдаль квартиры. Мужчина не обратил на это внимания и продолжал уничтожать еду. Разве можно есть без аппетита, когда ты вообще не ел три дня? Антон почти справился с макаронами как вдруг почувствовал руку на своем плече. — Антон, откуда это у тебя? — Игорь показал найденный букет. — Эм… Э… — По спине побежали мурашки. — Говори кто тебе его подарил. — Сначала спокойно сказал мужчина. — Я не… — руки задрожали и вилка со звоном упала на стол. — Антончик, ты же знаешь, я не хочу тебе ничего плохого… Кто это был? Кто чихал у тебя дома? Из-за кого ты вытряхивал коврик и усердно оттирал стол? -… — В горле появился ком. — Антон говори быстрей, я не хочу применять меры. — Нет. — Что ты сказал? — уже строго спросил Игорь. — Нет. Я не скажу. — И почему? — Я не хочу что бы ты что то с ним сделал! — Значит ты его защищаешь… Антон, скажи кто это, я честно, просто поговорю с ним по-мужски. — Рука на плече стала его сжимать. — Нет. — Ты же знаешь, что другие мужчины могут сделать много всего плохого… Я единственный, кто любит тебя по настоящему! Как ты можешь мне изменять?! — Ничего не было, он просто пришел на чай! — А если бы не просто? Он теперь знает где ты живешь! Да он изнасилует тебя и бросит! Геи опасны! Только я хороший! — Я не скажу. — Рука Игоря сжимала плечо все сильнее и сильнее. — ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ МЫ ПОССОРИЛИСЬ? — Шувалов развернул Тошу и отвесил ему пощечину. — Н-нет… — ТОГДА ГОВОРИ. — Я не могу… — Значит я сам его найду… — Мужчина присмотрелся к ленте на цветах. — Я знаю где он купил эти цветы, сейчас пойду туда и спрошу. — Не надо! — Тогда зачем ты его защищаешь! — Игорь ударил Антона букетом. — Я не хочу чтобы ты вредил кому то… Шувалов вздохнул. — Ладно, я не хочу портить себе настроение. Забудем эту ссору и дома снова никого кроме нас не будет? Никаких других мужчин, да? — Обещаю, я больше не буду ни с кем разговаривать кроме тебя. — Принимаю. — подаренные только сегодня цветы улетели в мусорник.

***

Сашка лежал на идеально белом постельном белье номера отеля листая всякие новости и игнорируя навязчивые сообщения с работы, изредко отвечая «у меня отпуск отстаньте». В какой-то момент на глаза ему попалось объявление. «Концерт группы «Стекловата», 5 апреля, начало в 21:00.» — прочитал он. — «До самого концерта осталось немного, может позвать Тошу туда? Заодно и с старым знакомым повидаться… " Еще немного подумав, Собакин позвонил Тяночкину. — Привет, как дела? Сначала ответа не было примерно минуту, а потом на конец раздался голос. — Эм… Э-э-э… Да, привет… Нормально. — Я тут хотел предложить, не хочешь в пятницу на концерт стекловаты? Посмотреть как они там, чего добились… — Саша до сих пор не мог привыкнуть, что это тот самый парень перед которым, он танцевал в трусах на ночевках под песни «Руки вверх». — Хехе… Я наверное не смогу… — М… Хорошо, тогда ты можешь что-нибудь предложить, а если не хочешь никуда, то так и скажи, я не настаиваю! — Я честно очень хочу, но пока совсем не могу… Я еще подумаю насчет пятницы и постараюсь найти время. — Ты, кажется, такой занятой… — Не совсем. — Ладно, потом расскажешь. Тогда пока? — Да, а еще, давай завтра утром встретимся в кафе возле моего дома? — Мы можем пойти куда-то в другое место, куда ты только захочешь! — Александр пытался намекнуть о том, что денег куры не клюют и они могут поехать прямо сейчас хоть на край света. — Я хочу туда. — Хорошо, тогда до завтра. — Да, до завтра…

***

— И с кем ты там так мило болтал? Я что-то не ясно сказал? — Я заблокировал его, вот можешь даже посмотреть… — Тоша на показ заблокировал номер друга. — Принеси Сникерс — Но это мой… — Да насрать мне, ты меня итак сегодня расстроил. — Шувалов дал подзатыльник парню. — Я вот правда не понимаю, чем этот богач лучше меня? Потому что у меня нет денег на дорогие букеты? Ты что меркантильный? Антон принес батончик и сел рядом с любимым. Хотя он уже давно сомневался любимый ли он. — Нет, я не знал, что он подарит что-то, он просто пришел на чай, я же сказал. — Да мне знаешь как похуй нахуя он пришел, почему ты вообще его впустил. -… — Вот знаешь, хотел сейчас тебя в магазин послать, но ты будешь наказан. Сам пойду. — А можешь купить… — Нет, тебе ничего покупать не буду. — перебил Игорь и ушел оставив Тошу в одиночестве. Антону очень хотелось провести время с Сашей, поэтому он планировал сбежать из дома. Для этого он решил придумать план. Чтобы выходить наружу обычно нужна веская причина. Такие как какие либо болезни, потерялся/испортился паспорт или важные документы, приехала мама. Последний вариант точно не рабочий, так как Анна Тяночкина, узнав о ориентации сына, перестала общаться с ним и уехала навсегда жить на дачу. Второй вариант тоже не подходит, тк как можно потерять документы, постоянно находясь в квартире, а если порвать, то будет очевидно, что это сделано специально. Остается первый вариант. Заболеть за вечер невозможно, ну или очень сложно. Прийдётся наносить себе вред. Еще немного подумав Тяночкин решил: завтра с утра, он сделает глубокий порез, отпросится у Игоря в травм пункт, самостоятельно обработает и зашьет рану и пойдет в кафе. Пришел Шувалов с пакетом звенящих бутылок, в комнату он не вернулся и Тоша сидел там один, слушая, как он бухает, что-то бубня. Ночью, когда Антон уже заснул, Игорь ворвался в комнату. — ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ СПАТЬ?! Тяночкин аж подпрыгнул и прижался к стенке. — ТЫ ИЗМЕНИЛ МНЕ, ЗАСТАВИЛ ВОЛНОВАТЬСЯ, ВЫБЕСИЛ И СПИШЬ ТУТ КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО! — П-прости… — И ЭТО ВСЕ? — Мужчина отвесил сильную пощечину, после которой слезы полились рекой. — ДА ТЫ ПРОСТО НЕ ЦЕНИШЬ МЕНЯ. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, КОРМЛЮ, ОДЕВАЮ, А ТЫ ТУТ ТРАХАЕШЬСЯ С БОГАЧАМИ! — Я не изменял тебе! — Сквозь слезы прокричал Тоша. На это Шувалов схватил его за кофту и швырнул в другой конец небольшой комнаты. Мужчина ударился об батарею и взвыл. — КАК ТЫ МОЖЕШЬ МНЕ СЕЙЧАС КАК-ТО ПЕРЕЧИТЬ. Игорь стал пинать Антона, хватать за волосы и много-много матерится. Уснул бедный Тяночкин у батареи, которая итак не грела. Ни о чем думать не хотелось, хотелось только чтобы Саша снова обнял его так же аккуратно, как обнимал за столом, пока они пили чай. Шувалов храпел на сломанной кровати, продавливая ее. Возможно, на утро он извинится и скажет, что погорячился, и что Тоша сам виноват, но этого Тоше не нужно. Ему нужна встреча с Собакиным завтра утром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.