ID работы: 14563255

Формула счастья

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Новый помощник?

Настройки текста
Примечания:
Колетт, увидев то, как парни пожимают друг другу руки улыбнулась, но общая атмосфера их знакомства слегка напрягала своим холодом. Эдгар смотрел на Фэнга с некоторой пассивной агрессией во взгляде, что беловолосая сразу уловила. - ну что, челкастый, как я понял эта очаровашка - твоя подружка? - Фэнг многозначно улыбнулся и головой кивнул в сторону девушки. - мы не встречаемся, она просто подруга. - Эдгар похмурился от клички, которую дал ему новый одноклассник, но решил пока пропустить это мимо ушей. Фэнг наигранно вскинул брови, разглядывая лицо собеседника, совершенно перестав обращать внимание на Колетт, которая отчаянно пыталась привлечь к себе внимание парней, что бы развеять атмосферу. - на её месте, я бы уже давно забрал тебя. Обидно было бы, если такой сочный персик достанется кому то другому. - фиолетововолосый усмехнулся, но в тоне его речи чувствовалась некая серьёзность. - поверь, мой персик тебе точно не тебе достанется. Не доя тебя я его растил. - Эдгар презрительно вскинул бровь. - кстати, Фэнг! - Колетт внезапно решила вставить свои пять копеек. - не хочешь вместе с нами участвовать в постановке выпускного? - девушка улыбнулась, обнажая свои клычки. Эдгар в шоке перевёл на неё взгляд и слегка дёрнул её за край рукава, призывая её отступить от своей затеи приглашать его на такое мероприятие, где он сам участвовал. Парень явно был против такой затеи, потому что Фэнг ему явно не нравится одним своим внешним видом. - я только рад! - Фэнг также перевёл взгляд на Колетт и улыбнулся. - посветить своим прекрасным лицом, да на таком важном мероприятии я только рад! - фиолетоволосый заметил жест Эдгара и усмехнулся. - отлично, тогда собираемся все после уроков в актовом зале! Пойду предупрежу всех о нашем сборе! - Колетт явно была рада новому помощнику, что показывала всём своим видом. *** Учебный день раздражал Эдгара тем, что действительно всё девушки переключили своё внимание на нового Фэнга, пытаясь узнать его поближе, взять номер телефона или хотя бы аккаунт в соц сетях. Парень был щедрым и всем дал что им нужно, он неоспоримо цеплял своей харизмой, юмором и неким кокетством при общении с девушками, что воистину бесило Эдгара. Даже Колетт убежала и толпилась возле этого мудака, заставляя его заполнять какую то анкету в своём дневнике. Спустя пару минут наблюдения этой картины Эдгар с глубоким вздохом встал и пошёл из кабинета сделать перерыв на перекур в туалет. Парень зашёл в самый дальний угол мужской уборной, открыл окно и, спустя пару секунд поисков, нашёл в кармане пачку сигарет и, достав одну из них, закурил, думая о том, как же завоевать внимание обратно. Тут внезапно на его плечо ложится чья то рука, от тего он вздрогнул и даже слегка закашлялся от испуга. Из за своих мыслей он совершенно не услышал позади себя шаги, приближающегося к нему, Поко. - блять, что за фетиш у вас подходить сзади и теребить моё плечо!? - прочищая горло Эдгар пару раз ударил в себя грудь кулаком, а после глубоко вздохнул. - ой, прости... Я не хотел тебя напугать... - Поко виновато взглянул на одноклассника, который продолжил курить. - а у кого ещё "фетиш" так делать? - паренёк вскинул бровь. На самом деле он был в поле себе симпатичным, маленький рост, светлые волосы и глаза. Выглядел всегда опрятно и один из немногих соблюдал школьную форму, ходя в рубашке, брюках и пиджаке. Но ему идёт такой образ, по мнению Эдгара. - неважно. - парень выдохнул дым в окно. - ты по делу? Или так, поболтать? - "челкастый" достал своё любимое зеркальце, которое лежало в кармане и начал слегка поправлять свою причёску. - ну вообще, у меня к тебе есть небольшая просьба... - Поко слегка занервничал и пальцами начал теребить край своей рубашки. - мне очень нравится Эмз, но сейчас она побежала к этому Фэнгу. Сможешь этого хвостатого подговорить что бы он её отшил, а я сам дальше разберусь, успокою там... - видно что для Поко сцена того, как Эмз полностью переключила своё внимание на новенького была болезненной и Эдгар его понял в этом плане. - план хороший, все дела, но... Почему ты решил попросить именно меня? - Парень не собирался отказывать приятелю, потому что, с одной стороны они варятся в одном котле. - просто я видел как ты с ним разговаривал утром, ну и подумал что сможешь помочь. - Поко явно беспокоился об ответе одноклассника, на его просьбу. - ладно, я попробую - Эдгар потушил сигарету об ближайшую стенку и вздохнул - потом отдашь должок. - ответил парень со смешком. *** И вот, спустя ещё несколько мучительных часов, уроки закончились. Сейчас Эдгар, которого притащила Колетт, стоял в актовом зале, вместе с такими "каторжниками". - и так! - в кругу людей заговорила Колетт, как главный организатор праздника - сейчас я распределю роли, кто за что будет ответственен! Так... - девушка начала составлять группы - Честер, Пайпер и Анджело будут работать над украшением зала... И так девушка распределила всех людей по своим группам, как назло Эдгару досталась одна из замын сомнительных задач - набрать желающих танцевать вальс. Его помощниками оказались Эмз и Фэнг. Парень уже мысленно похоронил идею их сотрудничества, но всё же тяжело вздохнув решил смириться с этим, потому что всё равно к Фэнгу у него было дело и узнав нюансы в его поведении можно будет попробовать выглядеть лучше на его фоне. *** После того как собрание закончилось Эдгар у входа в школу ждал Фэнга. "Что этот придурок так долго делает в школе? Нельзя же так долго надевать куртку и переобуваться." С такими мыслями парень раздражённо вздохнул и как раз Фэнг вышел. - эй! - Эдгар окликнул парня - хвостатый, у меня к тебе дело. Фэнг вопросительно вскинул бровь, облокотился на стену и скрестил руки на груди, задавая немой вопрос "и что тебе нужно?". - короче, мне нужно, что бы ты вёл себя с Эмз как мудло - "коим ты и являешься" мысленно добавил Эдгар. - а что? Она тебе нравится, челкастый? - Фэнг с усмешкой посмотрел на собеседника - ладно, как бы то ни было, я соглашусь, но только если ты сможешь предложить мне что то взамен. - ну и что ты хочешь от меня? - Эдгар обречённо вздохнул, уже представляя его желания "заплати мне", "дай помять свою жопу". Парень не знал почему, но по его мнению такие запросы вполне подходили под образ Фэнга. - отдай мне своё зеркало. - это было сказано с дразнящий улыбкой. Эдгар удивился и широко раскрыл глаза, это зеркало - одно из самых дорогих ему вещей, что у него вообще когда либо были. - что? Нет. Я не отдам его. Зачем оно тебе вообще?... - парень был явно не доволен такой сделкой и не собирался так просто выполнять условия. - не отдашь зеркало - никакой сделки не будет. - Сейчас Эдгар был в замешательстве. С одной стороны - не хотелось подводить Поко, а с другой стороны - не хотелось отдавать ценную вещь. Однако, спустя пару минут размышлений Эдгар принял решение и, порывшись в карманах, протянул парню маленькое складное зеркало. - так и быть. Только попробуй не выполнить свои условия сделки. - парень недовольно посмотрел на Фэнга. - не волнуйся, челкастая принцесса. Будет сделано в лучшем виде. - раздался тихий смешок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.