ID работы: 14563255

Формула счастья

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Неужели обманул?

Настройки текста
Примечания:
Эдгар явно был ошарашен подобным прозвищем, но тяжело вздохнув, начал удалятся от Фэнга, глядя себе под ноги. Сейчас он думал, правильно ли он поступил и о том как же сообщить Колетт о утере зеркала. Машинально парень потянулся за ним в карман, что бы поправить чёлку, но только спустя пару секунд понял что не найдёт того, что ему нужно. "Блять" - Эдгар, себе под нос, прокомментировал ситуацию и, разочаровано вздохнув ещё раз, направился домой. *** Эдгар тихо стоял, прислонившись к стенке и скрестив руки на груди, наблюдал за Фэнгом и Эмз, которые приближались к нему. Парень лишь вздохнул. - ну что, челочка, стоишь и грустишь? - Фэнг, явно видел, что Эдгар был не очень рад его видеть, при этом он сам был в очень хорошем распоряжении духа - да, Эдс, пойдём с нами! Нам всё таки надо набрать людей на #вальс! - Эмз так же была достаточно рада, даже непонятно чему, но Эдгара это как то не волновало. Больше его удивило прозвище, которое она ему дала и он вскинул бровь, когда услышал это. - как скажете. - Парень пожал плечами, ровно встал на ноги и поправил чёлку рукой. Без зеркала это было делать очень неудобно, но за сутки он более-менее привык к этому. - ну и кого мы хотим позвать сначала? - ну я думаю что надо попробовать уговорить Рико! Потому что Пайпер уже согласилась на вальс, но только при условии, что она будет танцевать с ним. - девушка, в процессе того как она продолжала говорить, достала телефон и начала что то листать в нём. - отлично! Тогда надо его найти! - Фэнг явно воодушевился и широко улыбнулся, идя вперёд с гордо поднятой грудью. За ним, как за мамой-уткой последовала Эмз, а заключал эту цепочку "утят" Эдгар, который не разделял из радости и лениво вовлечены за ними. Всё время того, как эти двое уговаривали Рико на вальс черноволосый парень смотрел на Фэнга с неким раздражением. Всё же его бесило что он не выполняет свою часть сделки и ведёт себя с Эмз крайне мило и дружелюбно, что совершенно не входило в планы Эдгара. Парень с хвостиком, конечно, перестал проявлять свою инициативу в общении с девушкой и перестал сам к ней подходит, начинать разговоры, но это как будто бы ещё больше подогревало её интерес. "Надо будет с этим пидором перетереть. Неужто наебал меня?!" - у Эдгара были разные версии того, почему Фэнг так себя ведёт, но опустил их все и тяжело вздохнул. И вот, пока челкастый паренёк копался в своих мыслях и рассуждениях, два его товариша смогли уговорить Рико на вальс. Хотя, особых усилий это не потребовало. На самом деле им хватило бы просто произнести имя "Пайпер", но сразу они не догадались об этом и сначала пришлось убить много времени на бессмысленные уговоры. Так компания знакомых ещё походила по разным людям, уговаривая их танцевать. Кто-то соглашался, а кто то нет. По сути, всю работу делал Фэнг своей внешней обоятельностью и приятной манерой речи, Эмз же добавляла какие то реплики, потому что хорошо знала людей, которых они уговаривали на вальс, и знала что им понравится, а Эдгар... Ну он просто стоял и время от времени или поправлял свои волосы, или с раздражением смотрел на Фэнга. Во время их небольшого путешествия от классу, к классу к Фэнгу подходили младшеклассницы и просили номер телефона или просто делали ему комплименты. Парнишка в ответ лишь очаровательно улыбался и благодарил за комплименты, любезно отвечая девочкам, что они ещё слишком малы для отношений с ним. Они слегка покраснев отходили. Сейчас Эмз слегка ушла вперёд и Фэнг с Эдгаром шли рядом, решив не упускать шанс, паренёк схватил новенького за рукав и стянул того в кладовку. Там он прижал его к стене и начал говорить тихо, но напряжённо: - почему ты не выполняешь свою часть сделки? - м? Ты сказал мне вести себя как мудло. А не обращать внимания на такую горячую девушку - вполне себе грязный поступок - Фэнг усмехнулся и радостно вскинул брови. - да как ты?!... - в моменте Эдгар понял что его знатно так наебали. Другим словом это не назовешь. - надо было точнее трактовать свои требования, согласись - от хвостатого послышался тихий смешок. Он явно чувствовал что контролирует всю ситуацию от "до" до "после". - ты, пидрила, тебе так сложно выполнить сделку? Ты же знаешь, что обманщиков никто не любит, а ты явно хочешь понравится всем. - Эдгар начал раздражаться и на мгновение в глазах Фэнга появилось замешательство, которое сразу же сменилось гордостью. - и у меня это получается. Нужно что то ещё - заключаем новую сделку. - Эдгар от услышанного просто выпал в остаток от такой наглости. Его крайне бесило осознание того, что только Фэнг может помочь в этой ситуации. Потому что если Эмз сейчас обидит кто то другой, то она явно пойдёт жаловался и искать утешения у Фэнга, нежели у Поко. - да знаешь что?! Я сам всё сделаю! - сказал Эдгар это довольно громко - нахер мне нужна помощь такого хуесоса как ты?! Я и сам смогу! - произнеся эти слова Эдгар вышел из кладовки, хлопнув дверью, и направился к Эмз. - Эмз! - парень сделал более страдальческое лицо - представляешь мы сейчас с Фэнгом остались одни, и он мне рассказал как ты его бесишь... Я знаю что мы с тобой не очень хорошо дружим, но я бы не стал водить дружбу с таким человеком. - как раз под конец своих речей злость Эдгара под утихла, но совсем не до конца. - что? Эдс, Фэнг не мог такого сказать! - Эмз была явно уверенно в своих убеждениях, от этого брови парня слегка приподнялись, он ожидал что она как ним омут расстроится, но нет. Совсем ничего. - ещё как... - "мог" не успел добавить Эдгар, как рядом появился Фэнг и сказал: - я никогда не смог бы так сказать про такую очаровательную девушку. А ты - хватит пытатся перетащить на себя внимание. Я лучше тебя. - Фэнг самодовольно улыбнулся, когда Эмз посмотрела на него с явным призрением. *** Ох всё это явно было не к добру. Эдгар думал, об этом, добиваясь по своему привычному пути до дома. Скорее всего Эмз решит опозорить его в своём блоге, который чертовски популярен и парню это на пользу явно не пойдёт. А все из за этого уебана в подтяжках!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.