ID работы: 14563255

Формула счастья

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Потенциальный друг

Настройки текста
Примечания:
Утром, когда Эдгар пришел в школу вместе с Колетт, он ловил на себе негодующие и осуждающте взгляды. Парень понял чтт все таки Эмз написала о нем в своем блоге и лигь вздознул. И вот так достаточно популярный старшеклассник превратился в изгоя лишь из-за одной своей ошибки и вспыльчивости. Но отступать он не хочел, его неприязнь к Фенгу лишь выросла из за такого обмана. Эдгар сидел на одном из уроков и думал что же ему дклать с Фенгом, потому что просто так жто нельзя оставлять. Самое обидно было даже не то что он его обманул, а то что он бессовестно забрал его зеркало, которое было очень дорого. Спустя пару минут размышлений в голову парня пришла гениальная, как он считал, идея. Он решил что будет отличной идеей попробовать сблизится с Фэнгом, что бы в итоге он ему доверился, а потом - дело за малым. Просто доказать людям что Фэнг не такой уж белый и пушистый. Эдгар радостно улыбнулся сам себе и мысленно похлопал себя по голове. Колетт заметила смену настроения друга и вскинув бровь подвинулась к нему слегка ближе. - рассказывай! Что ты там надумал уже? - девушка была очень заинтересованно прижалась к Эдгару, а тот в ответ лишь рукой слегка отодвинул её голову от себя. - да так... Придумал как вывести нга на чистую воду - Эдгар довольно потянулся, как кот набивший пузо сметаной. - Эдгар... - Колетт вздохнула - да успокойся ты, он просто обычный парень как и ты, что у тебя за неприязнь? Эдгар напрягся, понимая что явно не может рассказать ей про их договор, что бы не расстроить её, тем что отдал её подарок первому встречному, ради того что бы просто помочь знокомому. Да и он не смог составить в голове грамматный и мягкий ответ, что бы не задеть Колетт, поэтому парень лишь пожал плечами, мол "да не знаю". Врать беловолосой не хотелось, а если не сказать - это ведь не вранье, верно? По крайней мере именно так Эдгар себя утешал. Урок закончился и быстро пролепетав Колетт о том что ему надо спешить, Эдгар направился в сторону Фэнга, который, по своему обычаю, находился в толпе людей. Слыша от них громкий смех и чувствуя эту невесомую атмосферу между людьми, парень почувствовал что то странное, что не смог объяснить себе... Смешение неприязни, зависти и раздражения. Но все таки Эдгар глубоко вдохнул, затем выдохнул и подошёл к синеволосому. - ну привет - челкастый попытался выглядеть как всегда уверенным в себе и делал вид, что не замечает всех этих неодобрительнвх взглядов на него со стороны. - я тут поговорить хотел. Может отойдем? А то меня загрызут твои шавки. - парень слегка усмехнулся, легко кивая головой в сторону девушек, которые окружали их. Все таки было не по себе, от того как Эдгар почувствовал, будто воздух вокруг него стал гуще и при вкаждом вдохе кислород оседал в лёгких неприятной, склизской и клецкой субстанцией, которая не давала ему дышать полной грудью. - ну привет, челкастый - Фэнг победно улыбнулся, будто бы уже своим внешним видом показывая что у него в голове есть какой то план, которому он придерживается. - ну как скажешь. - Энг быстро объяснился перед собеседниками и расследованой походкой отвёл Эдгара в безлюднвй угол школы, на пожарную сестнтцу, где никого и почти иногда не ходил. - ну и зачем ты меня вырвал? На самом деле Эдгар не знал ответа. Он действительно не знал что сказать на такой, казалось бы, простой вопрос. Просто даже начать разговор очень тяжело и немного мерзко и за воспоминаний о прошедших днях. - да так... - Эдгар даже немного замялся - я просто мало о тебе знаю, а уже присвоил тебе отритательную личность в голове... Да и интересно то как ты наш уговор обернул свою сторону Фэнг усмехнулся на такое заявление и скрестил руки на груди. Было действительно немного неуютно от его компании, но Эдгар знает, что это ради благой цели, так что можно и потерпеть пару дней... Он надеется, что такого срока ему хватит, что бы довериться и открытся парню. - поверь, челкастый, - Фэнг не изменял своим традициям и использовал в разговоре эту кличку по отношению к однокласснику, которой он явно гордится - я ничего не переворачивать, просто тебе надо было точнее излагать мысли. - парень усмехнулся. По его речи можно было понять, что он не настроен негативно, ну и позитивно он тоже не настроен... Скорее всего к Эдгару он нейтрален, но при этом заметна небольшая заинтересованность в нем. - так и быть, буду аккуратнее и точнее в своих высказываниях. - синеволосый закатил глаза, всем своим видом показывая как ему не нравится принимать поражение, тем более в таком глупцом вопросе. - ладно, проехали. - отлично - и именно после этой фразы разговор зашёл в тупик и повисло нелтвное молчание для Эдгара, а вот его собеседнику, видимо было все равно, он был достаточно расслаблен. - слушай, может завтра встретимся где нибудь, кроме школы? Не думаю что можно хорошо познакомится в такой обстановке... Вдруг к двум парням подошла Пайпер. Она выглядела очень красиво и все признавал что её голубое платье очень ей идёт и блондинистые волосы, собранные в высокий пучок только добавляет ей элегантности. - ребята! Я не знаю как вам удалось уговорить Рико на танец со мной, но огромное спасибо! - девушка радостно улыбнулась обоим парням - ФЭНГ, можешь ещё мне помочь кое с чем? - Да, конечно, красотка. - Фенг, обернулся на Эдгара - завтра в 13:30 у кафе возле школы. - после этих слов, парень с Пайпер удалились в сторону класса. Эдгар же довольно улыбнулся, пока все идёт хорошо и к нему не питают ненависти, что не могло не радовать! Значит завтра надо вести себя очень доброжелательно, с этим мудаком... Чтож, осталось дело за малым, всего то расположить его к себе и узнать его максимально близко. Эдгар вздохнул, это может быть сложнее чем он думает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.