ID работы: 14563322

Главный мой враг - ревность

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Опять ты у Антона была? -Да, дорогой. Он заботится не хуже, чем ты! Наталия уже которую неделю подряд уходила к Антону, чтобы отдохнуть от Игоря, который, наверно, уже догадывался об отношениях, происходящих втайне от него. -Ох, Наташа, я же тебя люблю. Я готов уничтожить своих соперников! Ты даже не представляешь, кто я на самом деле! -Так, Игорюша! У тебя тон немного изменился! - девушка вошла в ванную. - Ты - ненормальный! -Я знаю... -Ты - не тот Игорь, которого я полюбила! Поэтому ухожу! Наш брак разорван! -Ох-ох-ох, ты так решила! Тогда пощады не жди от меня, моя дорогая!

***

Наташа спокойно собрала вещи и написала Антону в ВК, что свободна. Но он не хотел отпускать. -Не далеко ли ты собралась? - раздался мрачный голос. В нём были нотки агрессии. -Игорь, я к Антону уезжаю! И... Игорь?! -Да? Что хотела? -М-можешь о-оставить м-меня в п-покое? -Нет! -Тогда отстань от меня! Я не буду с тобой! -Ты будешь не с Игорем Александровым, а с другим, а именно со мной! Меня зовут Ми... -Мистер Макинтош... Игорь, хватит с меня твоих игр! Я к Антону уезжаю! -Ладно, разоблачила меня. А теперь пощады не жди, Наташа! - Игорь быстро повращал в своей руке нож и так же быстро нанёс рану в тело Александровой. -Ах ты, я не буду с тобой! Ты - ненормальный, блять! - заверещала Натали, чувствуя сильную боль. -Нет, это я буду с Антоном! У меня есть на него большие планы! Кровь текла из раны, Натали страдала от невыносимой боли, а Игорь только наслаждался этой мелодией. Он наносил удар за ударом, чувствовал в своих рук напиток демона и выпускал своего тайного доминанта, который так долго спал в период отношений с девушкой. -А теперь, Наташа, когда твоя жизнь украдена, я уже не верил, хоть убей! Как ты могла, сука, так поступить со мной, не зная, чем это всё закончится?! Нет, я тебя не пощажу. Не надейся! - финальный разрез оставил хороший след крови. Он сделал то, что он так долго хотел.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.