ID работы: 14563322

Главный мой враг - ревность

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда от одной жертвы успел избавиться, Игорь подумал насчёт образа для своих дальнейших ночей. В шкуре музыканта ему не хотелось оставаться, поэтому он решил быть в роли главы мафии. Сумасшествие уже било больно в сердце парня, и он хотел ещё страданий. Тогда Александров снова посмотрел на своё отражение и увидел нечто новое в его облике. -Ты ещё кто?! Я в помощи не нуждаюсь! -Я - это ты, только более тёмный персонаж, чем ты... -Так, я ничего не понял. Поясни за свой образ! - Игорь смело указал ножом на одежду. -Я же говорю, что я - это ты. Я - тот, кем ты себя представлял сегодня. Я - тот, кто смотивировал убить Натали. -Ага, моя ревность! -Да. Твоя ревность. -Я ничего не понял... Мне нужно к Антону! -Понятно, я тебе не нужен, значит... -Вскрою твоё горло, если ты ещё раз появишься у меня дома! А это я могу! -Умница! Так и нужно играть, мой дорогой Игорь. -Это у меня в натуре. Я могу быть тем, кем я сам хочу быть! - Александров легко ухмыльнулся. - Я могу быть даже тобой, Ревность! Сколько в этом слове особой энергии! -Игорь, остановись. Ты уже разгоняешься! -Я никогда не останавливаюсь! Я могу менять темп. Я сильнее тебя! -Игорь! - Ревность схватил парня за шею. - Хватит! Ты уже разогнался! Но он только коварно улыбнулся и показал свои острые зубы, намекая на их опасность. -Я - часть тебя. Не забывай, - вместе со словами улыбка ещё больше расползалась по лицу Гарри. - Ты создал меня таким. -Я - твой создатель, но я могу тебя уничтожить! -Первое правило, мой дорогой, такое. "Не перечить"! -Не пытайся меня обмануть. Я старше тебя! -Нет, ты младше меня! Второе правило - "Не лгать"! Ты чувствуешь уже себя на месте Антона! -А какое третье правило? -"Не прикасаться"! Ты, кстати, это правило нарушил! И не только это! Так что тебя ждёт жестокое наказание, а именно убийство мной! - Игорь резко вонзил нож в сердце духа. Кровь текла из большой раны. Ревность терял связь с миром. Через пару мгновений дух ревности умер, а его магия частично перетекла в тело Александрова.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.