ID работы: 14563341

Клуб. Ночь. Страсть.

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Случайности не случайны

Настройки текста
Примечания:
Саша была пьяна до невозможности, но на это у неё был повод - она рассталась с молодым человеком.  Не то чтобы он представлял для неё особой важности и она испытывала к нему какие то особые чувства, но это был ещё один повод напиться и начать творить то, что хочется. И вот уже в ней 2 бокала вина, 2 стакана виски и 6 шотов. После шотов появилось дикое желание танцевать. Девушка залезла на барную стойку и начала вытворять то, что в трезвом виде точно бы не стала, скорее косо смотрела бы на тех, кто вытворяет такое. Саша, взобравшись на барную стойку, начала танцевать под самые откровенные мотивы. Двигая бёдрами в такт музыки, вскидывая руки после каждого свиста в её сторону от не особо трезвых мужчин. Ей это нравилось. Но вновь оглядев зал клуба и поняв, что на неё смотрят абсолютно все, почувствовала новый прилив сил. Саша начала двигать бёдрами ещё более страстно и раскрепощено. Ещё раз оглядев зал, недалеко от двери в уборную (дверь которой была практически рядом с барной стойкой), она увидела молодого человека, который совсем не выглядел весёлым и смотрел на неё скорее осуждающе и изучающе, чем восхищённо и заинтересовано, попивая свой бокал с виски. Она решила, что пора действовать и начала медленно стягивать с себя футболку под ритмы гремящих колонок, из которых бешено кричала музыка. Парень заметив это, и поняв, что к ней начинают сходиться молодые парни, пытаясь дотянуться до её груди и бёдер, которые скрывали коротенькие шорты, решил, что нужно действовать и спасать девушку оттуда. Понимая, что она точно пьяна в хлам и с утра пожалеет, переспав с одним из этих «счастливцев». Подбежав и сняв Сашу с барной стойки, он схватил девушку, закинув себе на плечо. Что ты творишь? - кричала она, параллельно ударяя руками по его спине. Спасаю тебя от непорядочной половой жизни, дурочка. Ну-ка верни меня обратно!!! Даже не подумаю. - пробубнив под нос ответил парень. Посадив совершенно невменяемую от алкоголя девушку в такси и указав адрес своей квартиры, молодой человек повёз её спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.