ID работы: 14563341

Клуб. Ночь. Страсть.

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Утро, которого никто не ожидал…

Настройки текста
Примечания:
На утро, проснувшись не в своей квартире, одна, в огромной кровати, в попытках вспомнить вчерашнюю ночь, девушка почувствовала дикую жажду и боль в голове. Осмотревшись по сторонам, она увидела на тумбочке бутылку с водой и стакан, рядом с которым лежала таблетка Аспирина. Всё ещё пытаясь вспомнить вчерашнюю ночь, девушка сделала порядка 7 глотков из бутылки с водой. Поняв, что ей просто отвратительно плохо, она нашла рядом с кроватью тазик.  После «очистки организма», она опустила таблетку Аспирина в стакан. Она шипела, пузырилась и слегка пенилась. Дождавшись полного растворения и выпив стакан воды с «волшебной таблеткой», она вновь упала на подушку, всё ещё в попытках вспомнить вчерашнюю ночь. - Так, я пришла в бар, напилась…. Ничего не помню…. Услышав звук открывающейся двери, девушка напряглась. Звук ботинок. Дверь закрывается. Шаги.  Она услышала уставший выдох, явно мужской, к ней в голову начали лезть разные мысли… В дверь постучали. В дверном проёме возник парень, с каштаново - рыжими волосами, красными очками, которые удерживали непослушнее волосы на голове парня. Зелёные пленящие глаза, чёрная кожанка поверх красной толстовки. - Ой, ты уже проснулась! - услышав голос незнакомца, к девушке постепенно стали возвращаться воспоминания. - И тебе доброе утро, таинственный незнакомец. - с энтузиазмом в голосе ответила девушка. - Прости, не вышло вчера представиться. Я Сергей. - парень протянул руку девушке. На ней были белые пятнышки, еле заметные, но были. - Александра - протянув руку в ответ, представилась девушка. - Прошу прощения, но как я тут оказалась? - Ууууу, настолько плохо было вчера, что ты решила напиться до той степени алкоголя в крови, когда совсем ничего не помнишь - с каким то волнением, удивлением и жалостью ответил Сергей - Вроде того, с молодым человеком рассталась. - без особой грусти ответила девушка, в попытках потянуться. Не получилось, тело болело до чёртиков. - Ну смотри, ты напилась, начала танцевать на барной стойке совершенно неприличные танцы, и я как человек, который просто не мог позволить такой прекрасной девушке остаться в этой ситуации и натворить глупостей, решил что стоит отвезти тебя домой. Твоего адреса я не знаю, поэтому повёз к себе. - Мда, треш… - под нос произнесла девушка. - А у нас что - то… - Секс? Нет, просто лёгкий петтинг - с полной серьёзностью в голосе и на лице ответил парень. Лицо девушки резко изменилось. Ахах, да шучу я! Я не из тех, кто воспользуется девушкой в такой ситуации. Ничего не было, не переживай. - Фух, напугал блять - выдохнула девушка откинувшись обратно.  - Ах да, кофе будешь? - сказал мужчина почёсывая нос - Было бы неплохо. - задумчиво ответила девушка. Сергей принёс с кухни стаканчик с кофе и пакет с булочками с корицей, её любимые… Спасибо - на выдохе протянула девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.