ID работы: 14563358

Меня привлекают девочки помладше,— говорит он. Очередная ложь,—думаю я.

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
В гараже Огай нашёл аптечку. И пока Канэко заклеивала красные вставки на своей Toyota, он обследовал содержимое ящичка. Нашёл влажные салфетки, спирт, крем, пластырь. Мисудзу была ниже его, поэтому Мори поднял её и усадил на капот машины. Делал он это неосознано, просто в голове крутилось, что её надо куда-то усадить, чтобы обработать ушибленную щёку. Девушка пискнула от неожиданности, когда Огай её подхватил под плечи. Она ошарашено посмотрела на удаляющегося к медикаментам парня, после чего перевела взгляд на улицу. Из-за угла выглядывала Окада. Девушка подмигнула подруге, после чего исчезла за стеной. — Так, — парень аккуратно ватной палочкой нанёс немного крема. — Щас всё пройдёт. Дай подую. Он наклонился к её щеке и легонько дунул. Ушибленное место сразу обдало прохладой. В тот момент Канэко была благодарна, что в гараже было темно, ведь так, Мори не увидел лёгкий румянец на её щеках. Она была уверенна, что он там был. — Я сейчас заклею пластырем, — отлеплял он бумажку. — Не бойся. Пальцы Огая мягко коснулись лица Мисудзу. Кожа была очень мягкой, намного мягче, чем он себе представлял. Сердце забилось чаще. — Всё, — парень только сейчас осознал, что не дышал, пока наклеивал лейкопластырь. — Спасибо, — пролепетала она, спрыгивая с капота. — Пошли? Хасэгав… ой, то есть Хиросима и Саппоро должны были уже вернуться.

***

Гонщицы привезли Пепперони и Маргариту. А также банок 12 пива и бутылочку саке. Токио тут же, чуть ли не с кулаками, набросилась на подруг, мол, зачем алкоголь покупать, тут же дети. Под детьми она имела ввиду свою сестру и её одноклассницу. Хиросима на это лишь посмеялась и всё-таки достала 4 бутылки газировки. Окада разумеется расстроилась, что её считают за ребёнка, а Канэко не протестовала. На алкогольные напитки её не тянуло, поэтому она с удовольствием забрала свою газировку. Мори тоже отказался от пива и водки. Зная своего соседа, он был полностью уверен, что тащить до общаги эту пьянь ему. И оказался прав. — А я ему и говорю, — Кента обнимал свою девушку за талию и выглядел, как кот. — Не надо так делать. — Я его не знаю, — Огай закатил глаза и откусил от своего куска пиццы. — Ты меня обижаешь, — состроил гримасу друг. — Я про его душевные проблемы слушаю, а он… — Заткнись, — прошипел Мори. — Так, друг, нам пора. Уже поздно. — Нет, — заныл тот сильнее. — Не хочу. — Да действительно поздно, — Осака посмотрела на время. — Уу, 02.34. По домам. — Тебя отвезти, — тут же прильнула к ней пьяная Хиросима. — Ояма, не откажите мне? — Ой, — горестно вздохнула она. — Кан’ забирай сестёр Мики и дуйте домой. Я этих отвезу, — с этими словами она встала, подобрала весь мусор, который компания предварительно выбрасывала в разные пакеты, чтобы с сортировкой потом не мучиться, и понесла его к контейнерам. — Ёсимура, Хасэгава, быстро ко мне в машину! Подружки, смеясь тут же побрели в указанном направлении. — Мори-сан, — Окада отцепила от сестры Ито. — Вы сами доберётесь? — Да, — он подхватил почти уснувшего друга. — Не в первый раз его пьяного возвращаю. — Хорошо, — девушка кивнула. — Спасибо что пришли. Миюки пошли. — Мы ждём в машине, — она шепнула подруге, — Осака удачи. Хорошей вам дороги. — Спасибо за то, что пришёл, — Канэко немного смущенно улыбнулась Мори. — Не стоит, — парень по-удобней перехватил уснувшего друга. — Это вам спасибо за такой классный вечер. — Я наверное пойду, — девушка оглянулась на машину. — Пока. — Пока. Огай уже развернулся, и кряхтя, двинулся в путь, как его окрикнули. — Огай, — к нему бежала Мисудзу. — Мори Огай постой! Она добежала до него и остановилась. Несколько секунд смотрела в глаза, как будто решалась на что-то. — Ах, была не была, — после этого Канэко встала на носочки. Огай почувствовал её дыхание на своём лице. Весь воздух вокруг резко остыл, а её прикосновения казались настолько горячими, что плавили кожу, даже через несколько слоёв одежды. Сердце парня вновь замерло, буквально на секунду, а после забилось, как бешеное, когда её губы коснулись его щеки. Время застыло. В ушах билось сердце, а дыхание участилось. Бледное лицо залило румянцем, а место, где только что были губы Канэко, горело огнём. — Теперь точно пока, — девушка старалась не смотреть в глаза, развернулась и быстрым шагом удалилась к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.