ID работы: 14563432

Неоновый кошмар

Смешанная
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка и незваные гости

Настройки текста
Примечания:
«город ××××× , Пиццерия Fredericka Pizza Place» Сегодняшний день будет жарким. В город приезжает очень известный диджей (девушка) в не менее известную пиццерию. Выгодно обоим. Пиццерия закроет свои долги и получит клиентов , диджей получит деньги и хайп. Морской ветер медленно качал пальмы стящие в близ пиццерии. Ветер тёплый и приятный. Пиццерия заказала множество неоновых приборов под это событие. Установка произошла и время уже поджимает, повара на кухне готовят пиццу и закуски как в несебя . Это объясняется тем что если те приготовят всё к прибытию диджея то те получат деньги по 2000$ каждый как премию за месяц. И в итоге они успели на последней секунде , но это уже не их дело. Взяв деньги те пошли по домам не зная на сколько сегодня будет жаркая ночь. По факту это всё готовилось по заказу для одного бизнесмена (не владельца) и его дочери , который плюсом работал в банке. Зовут его - Джон Кларк , а его дочь Джейси и ей 19 лет. 18:00 Всё было готово. Диджей оделся в одежду обшитую неоновыми полосками , шлем с кошачьими ушками который тоже был обшит неоновыми безделушками. Пицца плейс состоял из 2 этажей и с вип рестораном на крыше. 2 лифта в здании и 4 лестницы и 1 запасной выход. Вот и подошло время к началу этой дискотеки. В 19:00 начали налетать клиенты . Билеты раскупались как будто без них жить нельзя. Про анимотроников тоже не забыли , им выдали неоновые купальники и.... всё. 2 охранника у входа в пиццерию и 3 внутри. Еда есть , вип гости в месте с бизнесменом (Джон Кларк) уже пришли. Медленно темнеет над городом и закат догорает на гарнизоне... *** **в близи «Fredericka Pizza Place» ** Чёрный фургон ехал по дороге . В нутри сидели террористы все вооружены до зубов 9 человек с автоматами , бронежелетами с керамическими пластинами и масками. И 1 из них это боец без оружия? Нет... Он сам и есть оружие. На него нацелен бронежилет с большим количеством взрывчатки. (???Человек с бомб. - бронежелет)-Дорогие товарищи , наших друзей убили эти мрази, покажим нашему президенту , тому бизнесмену который заплатил правительству за то что все мы знаем и не просим ему за это и всей стране что такое сладкая месть!? (???)-Да. (???)- Слушаем , входим и убивать всех без разбору. Укрепляемся там и боремся до последнего дыхания. Наши друзья были бы рады если бы увидели это. (???)- Осталось немного , проверьте оружие и наполните каждую обойму на максимум. (???)- Знаете , месть это реально очень сладкая вещь... *** 19:30 Все веселятся и танцуют. Аниматроники 6 из них выступают стриптезёршами и 3 для вип гостей . Смех и радость наполняли заведение и никто не знал чем всё закончится. ** подсобное помещение пиццерии** (Уборщик 1)-О , привет Филипп. (Филипп)- Привет , Марк. Ну что не болит ничего . Обещай что на склад никогда работать не пойдёшь. Ты мне живым ,дружище нужен. (Марк)- Ладно , главное что всё обошлось. Вдруг к двум уборщикам подходит мангл. (Мангл)- П-привет .. Ам... Можете выдать новый костюм? (Марк)- Опять!? Ты же его только минут 10 назад меняла. (Мангл)- Меня дети опять испачкали... (Марк)- Ладно . После этих слов Марк взял с полки где лежали всякие моющие средства и одежда новый костюм и протянул его Мангл. (Марк)- Держи. (Мангл)- С- спасибо. Мангл развернулась и ушла оставив двух друзей одних. (Филипп)- Ты видел какая там туса? Тебе девушка или подружка нужна , 19 лет и до сих пор не ищешь. По тебе все в универе тают , а ты игноришь. (Марк)- Ну и что , может ме это и нахуй не надо? Тебе надо ты и ищи. Если надо помогу. (Филипп)- Хах , на можешь попробовать за дочь того бизнесмена? (Марк)- Я за эту мразь?! Больно мне алкашка свысоким стажем прокурки и пропивки нужна была?! В таком случае пулю в голову легче пустить чем за неё. Давай о чем-то другом поговорим? А то чёт о любви поёшь сегодня. Влюбился? (Филипп)- Ну да , в диджея , ну которая сегодня выступает. (Марк)-Ну удачи тебе Ромэо. (Филипп)- Ладно , давай сведём тему. Как у тебя там кошка поживает? (Марк)- Я знал что сегодня не 2 или 1 день уйду и решил кошке купить на той неделе автокормушку и фонтанчик . Кормушка дя того чтобы жрала 4 раза в день утро, день, вечер ,ночь. Фонтанчик для воды чтоб она не испортилась. Залил , засыпал по максимуму чтоб она хоть неделю без меня прожила. (Филипп)- Ну молодец. **вход в пиццерию** 22:00 Ко входу подъехал чёрный фургон. И из него вышло 10 человек и те начали двигаться к главному входу... И толпа стоящая за билетами пыталась убежать но их непропускали думая что они хотят пройти без билетов. Через три секунды тишины вся улица слышит стрельбу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.